70级绿鞋子看看能卖多少钱

70级绿鞋子看看能卖多少钱..所属14敏捷10防100速度45绿出躲毕法术攻击20%速度25改4..会员价1400万左右老区,,,,另外我想问下70级衣服加什么属性好,,谢谢...请不懂的不要乱说,,谢谢

好评回答
    70的衣服我个人认为是这样的:
    第一种:三个成品黑水,第一个所有属性+14,第二个:抗所有异常+%15以上的,第三个:所有抗性+15的。之后改粉,粉出一条加敏或所有属性+的属性,若产生其它垃圾属性,用超级黑水晶再吸出来直到粉出你满意的为止。若成功,用黄水晶转换成金色装备,再拿去改绿。
    第二种:第一个所有属性+14,第二个:单敏+20,第三个:抗所有异常+15%以上的。下面如上所述。

    星***

其他答案

  • 我觉得5000万左右吧,所有14合法术躲避是亮点,还有你没说什么要求的。

    t***

  • 1楼的还不错,就值2卡以下,其他的傻子,没见过躲避鞋的人,
    不信楼主自己摆着去卖.衣服一般加所有属性,所有抗性,其他的就看职业了,比如一般人喜欢加敏,力的喜欢加力

    %***

  • 鞋子能卖 4卡+++   不说别的 就朵法就够让人爽一阵子拉

    道***

  • 70鞋子值3卡左右 因为绿出来的属性很好
    衣服当然是加敏 加抗性 加抗所有异常的(70衣服所有最高14 单敏最高21)

    w***

  • 菜鳥就不要?y說?了,躲毕法术攻击20%就值1卡+

    b***

  • 70鞋 1卡到2卡把!
      衣服属性最好是有所属  有所抗   在加敏的!

    小***