600050联通满仓,成本8.66元,后市怎么操作?

老师您好!联通满仓,成本8.66元,后市怎么操作?谢谢!

好评回答

其他答案

  • 继续持有,不用补仓了。

    y***

  • 你难道没发觉它最近很抗跌吗?逢低补仓,不过要想回到前期高点除非大盘回到

    同***

  • 不是早就说了吗?建议逢低补仓持有等待中移动的上市!

    1***

  • 有机会不过不要贪
    见好就收

    百***

  • 马上卖掉,立即止损~~~
    此股票的股价近期会继续下降破8到7~~~信不信等15天后你就知道了~~~

    b***

  • 持股待涨,会有赢利机会

    z***

  • 持股观望,逢低补仓.

    1***

  •   近期市场上救市呼声高涨,救市措施层出不穷,对市场下调的原因分析也莫衷一是。
    本人总结市场观点如下:
    一。下调原因:1。美国次贷危机;2。经济增速放缓;3。高估值
    二。目前估值的水平:1。价值区;2。高估值;3。严重底估,紧急救市。
       三。救市措施:1。降印花税;2。减少再融子资;3。遏制大小非减持;4。增加市场资金供应。 本人认识如下: 一。下调原因:1。投资得不到应有的回报,不要说跑赢cpi,跑赢银行利息都难。2。股市没有反映经济发展,不是经济的晴雨表;3。
      股市只反映局部人的利益,比如公司高管,大机构,相干利益集团等,对广大投资者熟视无睹,当没看见。 二目前估值水平:1。高估;2。例如以市场认同的优质股000002万科为例:02年10转10派2税后1。6,03年10增5股派0。5税后0。2,04年10转5派1。
      5税后1。35,05年10派1。5税后1。35,06年10转5派1。5税后1。35,07年10转6派1(含税)。我们可以看看万科以02年股价为基数的回报:02年12月31日收盘9。65元,通过转增后07年12月31日股份为02年12月31日的6。
      75倍,5年每股实际派现以02年股份计算2。09不到(07年含税)。以02年12月31日股价计算的回报9。65/2。09=4。617*5=23。08,即以万科02年12月31日股价和截止07年12月31日回报计算回本需要23。08年。赚钱需要多少年呢?市场认同的优质股万科尚且如此,其它股票呢?以02年13月31日9。
      65元计算尚且如此,不用说08年3月28日的26。66元了。而且02至07年是房地产高速发展的5年,以后呢?所谓"牛市赚钱,胸市赚股",我看万科就是赚了一堆垃圾股。 三。救市措施:以提高股东回报率为核心。 四。有些小问题需要大家关注: 平安的股东回报是多少和平安董事长的回报是多少等等。
       五。大小非减持的问题,我认为只要合乎承若的减持一定要给与保护。不能赚了对价又赚差价,亏钱了怨管理层。亏钱要救市,我没赚钱还要管理层指导呢。 。

    新***