大家帮我掌掌眼!

我手上本来满仓600050联通,建仓成本从2。4到4.9
但是今天直到2点以前我看形式一片大好,还是冲动的追高买进了工商银行和中国银行,突然间就直降下来了,工行跌幅达10%,中行也跌4%,心里很慌,明天会是什么局面,应该怎样操作?

好评回答
    头不是一两天就能做的,短期会有较大震荡,建议明日择高了结,落袋为安.
    在线咨询  先推再收 信誉为本

    N***

其他答案

  • 600050.上升周期中,短期目标5.35元.操作策略,持股待涨.祝好运!

    春***

  • 把长期持有改成逢高出局比较明知些,让“庄家”将这些烫山芋长期拿下去吧。

    l***

  • 明天会冲高
    但是冲到哪个高度,连上帝也不知道
    你记住“人不能太贪”就明白应该怎么操作了

    j***

  • 大盘短期会有调整,建议你银行股长期持有.600050应该还有一定的上涨空间,看高一线.

    叶***