HP6L三灯全亮,按住按钮中间灯灭.其他没任何反应.

请教高手,三灯全亮,按住按钮中间灯灭,放纸也没反应.不知是哪的事,谢谢各位了.

好评回答
      LaserJet 5L、6L 系列打印机开机后面板三个指示灯都亮是什么原因
    问题背景
    LaserJet 5L、6L打印机接通电源开机后,三灯齐亮多是打印机出现了硬件故障。
    故障原因
    打印机面板三灯齐亮时,按下打印机面板唯一的按钮不松手,查看打印机面板灯的状态,可以初步判定故障原因,以下例举几种状况:
    :表示灯常亮 :表示灯不亮 :表示灯闪
    三灯齐亮时,按下打印机面板唯一的按钮不松手,出现:
    最下面的灯亮 :打印机的内存故障 中间的灯不这,上下两个灯亮:打印机加热组件故障
    中间的灯亮 :打印机的激光器故障 最上面的灯亮:打印机引擎故障
    三灯全亮 :打印机主板故障 下面两个灯闪亮 :打印机固件(Firmware)故障
    下面两个灯全亮 :打印机处理器故障
    解决方法
    出现此故障现象时,关闭打印机电源,断开打印机和计算机连接线。
      三十分钟后重新启动打印机,故障依旧需要联系维修中心对打印机硬件进行检测,确认故障所在,进一步维修。联系维修中心,请点击这里,在惠普产品维修商列表---进入 LaserJet 激光打印机产品,输入产品号:C3990A ,查询到就近的维修中心并取得联系进行维修。

    1***