我用的是DELL笔记本

我用的是DELL笔记本,在安装HP 1010 驱动时出现了出现了Generic IEEE 1284.我用的是DELL笔记本,在安装HP 1010 驱动时出现了出现了Generic IEEE 1284.4 printing support的问题,当我在设备管理器中试图开通通用串行总线控制器时怎样开通?其实我的HP 1010 驱动已经安装上来了.但是打印机HP 1010 没有找到

好评回答
    桌面→我的电脑→右键,选属性→硬件,设置管理器→Generic IEEE 1284.4 printing support这一项目应该是带黄色问号的,双击它→驱动程,更新驱动程序→选第二项:从列表或指定位置安装(高级)→选择搜索位置,位置就是你下载的驱动程序的路径→一直下一步到结束。
    我是安装HP1015的,给你做参考。
    出现这个情况是因为,你是先把打印机连接上电脑再安装程序,如果你把顺序颠倒一下应该不会出现这种情况。(仅供参考)

    江***

其他答案

  • 方法就是,把你下载的 lj305x_339x-PCL5-pnp-sc.EXE 解压缩,得到一些文件,然后把你安装的乱七八糟的都不好用的打印机与各种驱动先都删除掉,然后重新启动计算机,现在出来个硬件提示吧什么的,然后你手动给他指定位置,就是你解压缩的那个目录,现在搜索到俩提示吧,这里比较关键,你要选择那个******USBPRINT******的。。。具体是什么我给忘了,就是一共俩选择的,你选上面那个短的,然后下一步,安装成功后,又弹出提示什么HP EWS吧。好象是,给忘了,,你在指定你解压的目录,安装成功后,现在弹出来的提示就是HP 3050的了,你在指定那个目录,安装成功,打印个测试页吧。OK,然后机器又自动把HP的扫描那些也都给装上了,OK了,,,,搞定了。。。

    1***

  • 只要插上USB 电脑没反应就打印机是接口板的问题.

    i***