无法安装打印机

换了主板后,系统无法找到打印机,怎么也安装不了打印机!打开设备管理器,发现总线控制器没有安装。难道是主板驱动没有安装?可USB插孔没有问题,优盘能够正常使用。这是咋回事呢?请各位高手指教。

好评回答
    当然要安装主板驱动了,XP下本来就无需安装USB驱动的啊,虽然XP也自带了不少硬件驱动,但也不是什么硬件它都有啦,更何况有些硬件还是XP发布以后才上市的,不少镜像版XP给高手加了不少最新的驱动,所以安装后能识别大部份目前电脑硬件,所以有时安装后也就无需再装主板驱动了,但你的并不是用那种光盘安装的系统,还是XP SP1,所以去找主板驱动吧,装好主板驱动你就能安装打印机了,安装打印机时还得先安装打印驱动程序,一般打印机附带光盘能自动安装驱动的

    他***

其他答案

  • xp系统是自动安装打印机的。你先把打印机插在主板上,重新安装操作系统,在安装过程中会自动安装打印机的驱动程序的。不用再重新安装打印机驱动程序

    m***

  • xp系统是自动安装打印机的。你先把打印机插在主板上,重新安装操作系统,在安装过程中会自动安装打印机的驱动程序的。不用再重新安装打印机驱动程序

    牛***

  • 换了主板系统重装了吗?装了系统装主板驱动楼主要记住的。

    郑***

  • 方便的话换个系统试试哦  ghost版的不错啊  我遇见过这情况!呵呵

    黑***