密码找回问题?

我如何可以在2-3分钟内找回密码?因为盗号的可以在这个时间找回,我用哪种找回密码的方法可以快速找回。

好评回答
    1、 有密保的到SD的密码找会有个密保绿色通道,这是最快的。
    2、 问题提示/回答也很快,邮箱找回就不要考虑了,很慢,有时候还不如历史密码找回的快。

    f***

其他答案

  • 1:密码提示.2组问题回答正确的马上就可以登陆游戏了.
    2:邮箱找回.因网络问题.有时找回后邮箱马上就收到了.更改密码后就可以进游戏了.有时网络慢.要几分钟或是半小时也是有的.
    3:密保有当然更快了!

    c***

  • 最好的方法的:
    1:密码提示.2组问题回答正确的马上就可以登陆游戏了.
    2:邮箱找回.因网络问题.有时找回后邮箱马上就收到了.更改密码后就可以进游戏了.有时网络慢.要几分钟或是半小时也是有的.
    3:密保有当然更快了!

    怒***

  • 丢号真是郁闷啊!
    自己辛苦打来的或消费元宝买的装备,转眼就没了。
    盛大现在不给没绑定密宝的ID 找回装备的。
    我试过历史密码找回,但没成功过。你要么试一下 注册邮箱 找回密码。或者给盛大发传单吧。
    最后表示同情。
    白金帐号注册地址\老帐号升级白金地址:hi.baidu.com/jbdtd

    g***

  • 丢号真是郁闷啊!
    自己辛苦打来的或消费元宝买的装备,转眼就没了。
    盛大现在不给没绑定密宝的ID 找回装备的。
    我试过历史密码找回,但没成功过。你要么试一下 注册邮箱 找回密码。或者给盛大发传单吧。
    最后表示同情。

    1***

  • 最快就是用密码提示找回了,装备给不给盗看运气了,一般是会给盗的!~

    称***