元神经验问题

我现在元神41级40%,听说焰火屠魔记那里经验不错,差不多还要多少元宝能42。高手来说下,该怎么玩,最好能说的具体点。是不是要买9元宝一个“焰火屠魔专用包”的东西啊?

好评回答
      我现在就经常在焰火地图带元神,第一选择当然是魔7魔8,就金钱来说充45元宝有160小时左右的炼狱时间,每元宝将近4小时,而焰火地图是1元宝两个焰火卷轴,可以待两个小时,怪的经验也没有魔8高。但是魔7魔8在人多的服务器往往是人满为患的,而且还有调皮小鬼和修罗捣乱,焰火地图比较清净。
      楼上说错了一点,焰火地图是可以用随机的,虽然有时也有修罗,但还是比较好打的,建议不要打里面的BOSS,自己单挑一旦被打出来卷轴就浪费了。谜之门的炼狱魔城3是理想的挂机地点,干扰比较少,人也不太多,但是怪经验相对较少,而且打单个怪的平均攻击次数较多,因此每小时的经验不是很多,我有时也在那里练级,我是法道组合,每小时元神只有30-40万的经验,没有楼上说的多,可能是因为我们服有些人在那里挂机,怪没有那么多的原因吧。
       综合以上几点,这三个地图各有优缺点,看你自己打怪的习惯了。 我是推广员,希望大家多支持,共同游戏: 。

    h***

其他答案

  • 买个大宝盒
    吸满放出来 就42了

    生***

  • 你是什么职业?
    法和道 泡魔8  战士泡焰火经验 多了就不说了自己体会吧!

    1***

  • 去屠魔肯定比魔8快,但是屠魔有几个缺点:
    1、一但掉线就出来了。
    2、里面有时会有坏人清你。
    3、里面不能用随机,一但进到怪堆里就完了。
    个人建议去炼狱魔城的3层比较好:
    因为,魔7、8的人比怪多。
    魔城3层那里的人少怪多,给分身带一个神佑,每小时分身基本上可以稳定在50万以上的经验(我是双道)法师组合还要多。你的分身现在是600多万经验,还差1000万不到就够了,也就是说大概20多个小时就能到42级了。(10元宝充25小时炼狱时间)

    我***

  • 去魔8吧,法师在那还是好混的,人多的话就去炼狱魔城3层打,带个神佑,我分身升46以前都是在那打的,我们区魔8人多,打不到什么怪,看你们区魔8人多不多咯,建议在魔8,个人认为比焰火屠魔好

    跋***

  • 炼狱魔境8层快,焰火经验不如8啊!

    知***