8区 冰川之拳

   我是个联盟15级小战士   曾经玩过一个亡灵术士  只玩到36级(因为一个人玩  没什么朋友 连哀壕都没进过  不是有把什么 月法杖的都没拿过 很郁闷  所以放弃了)    不过现在也是一个人玩   做任务时也很郁闷啊   有没有高手带带我啊       还有怎么加入工会    如何在综合频道喊话     谁告诉我

好评回答
    如果你准备坚持,其实可以先找个小号工会,尤其是有些大工会培养新人的小号工会,一定时候可能会有人帮忙,尤其是一些必要任务,比如KLZ开门任务,好的候补小号工会一般都会帮做的。至于哀号==大陆小FB,现在一般老玩家除了做任务一般都不会下的,ZS很痛苦,可以的话找人带几次YY,装备不错,对你自己练级有很大帮助,其他有人带就让人带下,没人带就任务吧,没朋友,要快就来点RMB换点G求人带血色到40,就开始漫长的自己练吧,之后不建议新人继续叫人带刷,练下自己的操作,对日后会有帮助的

    阿***