大哥大姐们 帮帮忙

谁能说说电信区里哪个服人最多   罗马人和大唐人也比较平衡    估计下开了新服后,新服的人会不会多

好评回答
         双通的服务器。电信玩起来不流畅。没有网通的玩起来好。GM美其名曰是双通。其实是骗人的。其实就是一个网通服务器。
       电信哪个服务器的人最多这个问题。以目前服务器状态来看。是以庭树清风为最多。人最多不代表罗马人和大唐人就平衡。 大唐人和罗马人最平衡的是天堂服务器。
      本人在庭树清风和天堂都有号。在庭树清风很少看到罗马人。庭树清风的罗马人几乎是找人带升级的。而在天堂我看到绝大部分罗马人是团队练级升级的。升级特快。比找人带还快。 罗马单刷很差。可是很注重团队。一个罗马团队配合默契。所向披靡。打BOSS撒旦在天堂几乎是罗马人的天下。
      大唐人没有机会。而在庭树清风几乎是大唐人的天下。因为罗马人少,团结不起来。 说了这么多废话。结果就一个。想体现出罗马人的特点。就到天堂服务器。体验团队的强大。想去遍地是大唐人,种族失衡的服务器就去人比较多的庭树清风。 其实种族比较平衡的服务器还是凯旋。
      只是这个服务器人太少。不推荐。

其他答案

  • 没错,楼上说得真的满切合实际的,三个服的状况也真像你说的那样,凯旋人是少,但是始终要合服的,喜欢的话就来凯旋玩吧,天堂现在也还不是变冷清了吗,在没有像以前那样总是饱和的状态了。城里人也变少了。没开烽火前那可是最火的一组服啊,唉。。。

    x***

  • 到新服人肯定多,且大家在同一起跑线上,比较公平,如果你想玩的话,我是没精力在从1及开始重练了,因为不能保证不在开新服了.

    %***