管理层出了这么好的救市政策,怎么还在人在看空?

真让人搞不懂?可惜星期五没有全仓!
没运气啊!上上个星期五我都是全仓啊!
只不过也不后悔,至少我不是空仓!!!

谢谢了!终天救市了!

好评回答

其他答案

  • 感觉这个政策,漏洞很大。比如规定一次卖出50万以上算大宗交易的话,那么完全可以以大化小出货不一样吗?单笔单子化成小单卖出就是不受限制?不过我看中这时候管理层一个明确态度是个好信号.

    爱***

  • 应区分什么是实质的利好,一眼看出就是让大小非慢点卖,别太急了。要阴阳交错的阴跌,不要长阴急跌,要不无接盘的。要让基金先走,大小非的成本太低了。诱多。
    5.30前管理层就多次提醒风险教育,5.30后各路庄家虚拉指数掩护撤退,大造二八现象。有的人能清醒的逃顶,有的人却深套其中,更可怕的是不善于总结教训,怨天怨地就是不怨自己。
    从昨天(周6)管理层又发行200多亿国债和7个发新股加快来看,股市还要向下拓展空间。之后还有若干超级大盘待发行。
    在几年前管理层就明确的告知用发新速度来调控大盘。

    1***

  • 今天应该会有反弹。。。但是只是很小反弹。(周6)管理层又发行200多亿国债和7个发新股加快来看,之后还有若干超级大盘待发行。股市往下还是有空间的。

    紫***