KTZ是不是有木马呀

开拓者运行时提示有木马 最新版本2.9的 谁有安全的网址没 你们的用着怎么样哦~~

好评回答
    这问题不知道该怎么回答,也可以说是KTZ自带的木马,所以你就是去他们官网下的也一样,因为KTZ的运行需要记录使用者的帐号、密码(当你挂机灭团,没有帐号、密码KTZ就没法继续登陆游戏挂机),所以在登陆KTZ的时候 都会启动一个键盘记录程序,就是系统提示的木马. 我现在用的时候也只是禁止了该程序后才登陆游戏.再有就是输入密码的时候用鼠标来错位输入.(用粘贴貌似米用了,木马可以记录内存的信息).
    虽然现在其官网也宣称会对用户负责,但要是出现像GE天使那样走人的情况,各玩家的帐号是否安全就只有天知道了。我现在反正对这游戏也没什么留恋的,继续挂着实在要盗就盗吧.

    漂***