KTZ=开拓者。?

 开拓者是个什么东西?有什么用,挂机怎么挂。它好用不用?

好评回答
    KTZ是外挂 GE开拓者的简称,用来挂机的,使用还是很方便的。
    至于怎么挂机就不是2.3句话能说清的了。你可以去KTZ的官网和论坛去看看,也可以把你在使用中遇到的具体问题 在这提出来 会有人帮你解决的。
    KTZ官网是:
    ………………
    具体使用和设置说明:

    漂***

其他答案

  • 是--基本现在都用,不用就很落伍根本跟不上,价格不贵作用不小
    一定要买

    五***

  • KTZ就是开拓者,就是挂,还可以,感觉不如GE杰克挂机效率,但是因为其讲信用,可以刷卡,所以很多人都选择KTZ挂机,这个你可以去他们的主站看看吧 ,HOME呼出,END是小地图,挂机就是F12开始挂机,自己设定一些细节,这个根据个人不同而不同,所以没法和你说的很清楚,但是自己摸索下很容易上手,现在18点-20点免费,下一个去用用就知道怎么回事了。

    久***