高科技问题

有没有免费的高科技呀?
有的话说个网址(要没有病毒的哦)
顺便说下使用方法
谢谢,送上20分

好评回答
    杰克 楼上的都说了
    我感觉很好 和以前的天使一样
    使用方法:
    1.保护:设置你用那些药水. 先上百分比对勾,如你想在你血量的70%喝药就在血的后面输入70.记得也好打对勾.蓝药一样的道理.
    2.战斗:自动战斗打对勾. 队员设置,选择人物用哪个技能,再与怪物距离多远 多大范围内 数量几个用设置的技能. 别的都不说了,很简单的.自己可以摸索一下.
    3.辅助:选择用什么辅助药水.谁当队长.BUFF技能 自己选择就是了
    4.巡逻:要是在整个地图随意找怪打就忽略这一项.要是原地挂机刷新坐标后,打对勾.寻怪距离,100=地图的1米,自己随意设置.
    好了,后边的不说了 ,都很简单!!
    希望楼主给分!!! 呵呵

    黑***

其他答案

  • GE杰克(应该是以前的天使)
    KTZ
    个人认为没有一个G是没有毒的`要想不被盗号`只有平时多点杀毒`下个360 4.1正式版杀杀`个人感觉不错`起码杀木马的效果不错
    关于杰克与KTZ
    个人认为杰克比KTZ效率`KTZ会检漏装备
    杰克可以设置3个人检`现在还免费到19号!
    怎么使用
    这个问题答起来会很抽象`比自己用起来或许会难点
    建议楼主还是下个来用用`摸他一两偏就会用的了`
    假若不会用的`那没办法`
    LZ要请教一位超级天才来教才行

    m***

  • 目前免费的,就是GE杰克和天使,天使回归据说免费1个月,GE杰克免费到19号,我在用,很好用。GE杰克官方网站

    久***

  • GE杰克.免费到本月19日!..

    罗***

  • 没有,天下没有免费的午餐,又没毒,又免费哈哈,只要没毒就阿弥陀佛了

    q***