Do you dance very ________ ? (good, well)

good 和 well 有什么区别?在什么情况下用good,什么情况用well?

全部答案

  • well

    文***

  • dance是动词,需要用副词修饰,well是动词,故填well.

    化***

  • well!修饰动词!

    6***

  •  good是形容词,修饰名词或动名词,
    well是副词,用来修饰动词或形容词,但当指身体状况健康时,well用作形容词.(eg.I am not well.我最近身体不太好)
    这句话用well.这句话中要选的词是来修饰动词swim的,意思是"你游泳游的怎么样,有多好?所以要用well.

    m***

  • GOOD,通常可以表示一个事物的好与坏,一般修饰名词
    WELL,通常表示身体的好坏,还可以修饰副词!

    西***

  • 选well,dance是动词,要副词修饰
    当表示好的意思:good是形容词修饰名词,well是副词修饰形容词和动词(指身体好well是形容词,特例),well还可作名词,当水井讲

    g***