改天空江南这么改啊

谁有HF江南的天空文件啊 可以给我吗!

好评回答
      已经把城市天空改亮的,教你让白天更真实(关掉路灯、前车灯、去掉路灯地面反光)
    * 做下列更改时请保留原文件,建议做好备份
    〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓关于城市天空的建议〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
    首尔A区天空(\res\Circuit\sky_secA。
      ss)建议改为极速传说的天空(\res\Circuit\sky_0003_ykl_01。ss) 首尔B区天空(\res\Circuit\sky_secB。ss)可以改为极速传说的天空(\res\Circuit\sky_0003_ykl_01。
      ss),如果有HF客户端的话建议改为江南赛道的天空(\res\Circuit\skysky_09。ss) 上海天空(\res\Circuit\sky_shanghai。ss)建议改为极速传说的天空(\res\Circuit\sky_0003_ykl_01。
      ss)或更亮的天空(\res\PartTex\white。ss) 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓关掉路灯〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 用\res\StTex\sr\ba\trans_sticker。ss替换\res\Circuit\shine0。
      ss 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓关掉前车灯的地面投影〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 用\res\StTex\sr\ba\trans_sticker。ss替换\res\PartTex\floorlight。ss 。

    小***

其他答案

  • 你是问改成天空文件么
    黑夜变白天的文件?
    你点我  名字把
    我共享资料里有

    杜***