游戏天空

谁有天空的文件,上海,A区B区都要,要是能把路灯关了就更好了,小分送上

好评回答
      楼主不用什么文件的。你的飚车文件本身就有的了 看说明
    这些天空文件都在游戏安装目录下\res\circuit\文件夹里以sky开头的文件里!
    下面说一下修改方法!
    就是把要替换的天空文件替换一下就可以了。
    比如想把城市的天空变成白天,就先找到一个本来就是白天的天空文件(推荐:极速传说)  把极速传说的天空文件复制一个,粘贴到桌面,再把这文件名字改成你想改的城市天空文件(想改A区就把文件名改成:sky_secA。
      sky) 最后把文件往\res\circuit\一拉就可以了(它会说"文件名重复。是否覆盖"你按确定就可以了) 下面是一些天空文件: 城市的天空文件如下: 首尔A区:sky_secA。sky 首尔B区:sky_secB。sky 上海地图:sky_shanghai。
      sky 锦标的天空文件如下: 十色霓虹:sky_0001_ykl_01。ss和sky_0002_ykl_01。ss 极速传说:sky_0003_ykl_01。ss 悬崖追逐:sky_0004_ykl_01。ss 弯曲草地:sky_0005_ykl_01。
      ss和sky_0006_ykl_01。ss 山路的天空文件如下: 锥冰:s_nm_sky。ss 秋明:k_df1_sky。ss 正丸:n_sy_sky。ss 土坂:k_tu1_sky。ss 。

    双***

其他答案

  • 路灯文件是可以改的..路灯可以换颜色..也可以关掉....天空...的拿些楼上的都说了..不就不多说了.....

    冷***

  • 路灯没法关,天空可以换,比如某赛道的天空
    飚车里有个"res"文件夹 进入后点"Circuit" 下拉 看见有个"sky_secB.ss"或"sky_secA.ss"把它替换就OK了 我喜欢用"skybox03.ss"替换 天色不错
    看明白没?

    小***