是先有经济基础在有家?

是先有经济基础在有家比较好,还是先有家在2个人一起去奋斗攒钱好呢?

好评回答
    家庭幸福是建立在经济基础之上的,就如新建一座楼房,基础打不好,随时都有坍塌的危险.有人先打基础后成家,有人两人一起打基础再成家,也有人两人成家后再打基础.这些都因人而异,但最终1-2者最佳,结局最好.

    和***

其他答案

  • 如果两情相悦,且能同甘共苦,那就先成家,再一同去创事业。
    如果不是这种情况,建议暂缓。
    看实际,不看口头。

    k***

  • 这取决于男女双方,不是一相情愿的事情。
    欲望是无止境的,随着时间的推移,这种欲望会越来越大。
    按照目前大多数年轻人的收入来说,房款就是一个压死人是天文数字。
    待独立自主地将房子置办好了,再找女友(男友),谁还等到你那个时候?
    还是现实一点好,找个与你情投意合的意中人,先成家,再靠双方共同努力去实现房子、车子和票子。

    1***

  • 先有家再2个人一起去奋斗这样不是更好吗?
    先成家后立业,如果是平凡人只能这样.
    如果你要做一番大事业,那就先立业吧!1
    祝你好运!!

    a***