天津有没有收交钱去读本科的学校… ?

天津有没有收交钱去读本科的学校…
三本都可以…只要是本科
帮忙打听几个好点的三本学校要详细的…
理的文的都可以

好评回答
      我很理解你想上大学的心情。
    事实上,除了国家统招的全日制本科,你还可以试试成人高考、自学考试、电大等其它途径,都可以让你拿到本科学历。
    虽然现在学历教育放开了,有的高校附属院校都可以进行学历教育培训,但是它们绝大多数都是没有资格颁发学位,授予你正式的学历证书的。
      为了招到生源,它们一般都会玩文学游戏,声称可以进行本科阶段教育,但是还是会组织学生参加社会上组织的自学考试。而且这样的学校学费比正规学校高二到三倍,学校的学习环境、组织纪律性参差不齐。 如果你实在考不上正规本科,我建议你努力考一个好的专科学校,选择一个你喜欢的,有前途的专业,然后一门心思用在学习上。

      在校用二年的时间通过自学考试把本科阶段的学历拿下来,照样可以取得学士学位,以后可以考研究生。在校期间可以考一些专业的资质证书,为顺利就业打下基础。 上个好大学最终目的是为了就业,而不是仅仅为了拿一个本科文凭。 希望你明白这一点。 祝你一切顺利! 。

    U***

其他答案

  • 不可能 的事

    c***

  • 确实如上所说,没够线的高速你可以上的本科,或是内招的、走关系进来的绝大多数都是骗子。
    自考或成人教育的本科学费并不高,比三本低。

    t***

  • 没上三本线就不可能有正规的普通教育本科。如果有人告诉你有,那就是骗钱的。如果没有考上三本线,要读本科只有读成人教育本科、自学考试本科等。这些学校就是要收钱的,收得很多的。,

    1***