我r 阿

今天1.328进580019-1万股,13.3进601111-2000股.7.81进000687-1200股,近5万本钱,亏了2600, 55555,没听党的话,我555555

好评回答
    都是很有趣很有衝?诺墓善奔叭瞎扇ㄖ?其??這?涌?p?K不算高,得小心操作才是.
    580019 石化CWB1
    隨正股下探,??淼?
    601111 中国国航
    预计未来仍有下跌空间,建议谨慎多看不动.但若国际原油期货价格再创新高,当設止?p位操作.
    000687 保定天鹅
    近期跌幅较大,短线技術上超跌,若有止跌的迹象定能???莘吹?
    小心呀.中?肱??锾莸呐?

    调***

其他答案

  • 在这个投机的市场中,主动买套不是什么坏事。我赔的比你还多,当你收益后就会觉得自己的决定是对的。赚钱的人是少数,赔钱的人才是多数,石化下探 的可能性还有。如果受不了可以有先割一些出来,再找机会入。你的错误在于你吃得太猛了,下将从分开吃哟!

    北***

  • 首先向你表示祝贺!做股票的最高境界就是人弃我取,人以我予.现在大家一片看空之声,大盘都在抛,那又是谁在吸货呢?难道不觉得蹊跷吗?相信底部很快就要来到,大幅向上反弹只是时间问题,只有主动吃套才能获得未来的好收益,相信这一天不会久远,祝好运!

    1***

  • 明知道是南墙也要撞倒它,撞个头破血流也没事千万不能回头,撞倒就过去了。
    呵呵 没说完呢 过那边去了 哈哈

    撞***

  • 下降趋势中任何时候卖出都是正确的!快跑!

    霞***

  • 咳!我从12月份就在抄底,天天说即将反弹,最后却都成了技术性,尔后割肉!人家又说即将反弹,俺又抢,谁知道又是技术性,又得割肉,直到今天已损失 70%了,资金账户上还有7万元不到的资金,现在他们说又到技术反弹时,我今天刚又割了肉呀,我周一准备再抢一次,不过,看来可能还是技术性的。你学弟,刚买进就被套,不过刚好赶上下周的反弹,估计有个2%----5%的收益吧。应该没问题,千万有收益就跑哟,不要贪哟,宁可错过,也别做错哟!!!

    沧***