都说中国股市是庄家在操作涨跌?难道欧美国家股票就不存在这个现象吗?

都说中国股市是庄家在操作涨跌?难道欧美国家股票就不存在这个现象吗?都说中国股市是庄家在操作涨跌?难道欧美国家股票就不存在这个现象吗?都说中国股市是庄家在操作涨跌?难道欧美国家股票就不存在这个现象吗?请答!

好评回答
    你说对了,中国的庄家完全是操纵股价.但是欧美的实行做市商制度.他们基本是象我们一样买股票,看预期.而不是靠吃筹码而控制股票.因为欧美有严厉的监管制度.一旦发现操纵股价.那么受到的处罚将十分的重

    股***

其他答案

  • 我想要退市的股 临死前会拉一下的 赌就赌大的啊 搞不好重组再上市马上就翻翻了
    ST龙科(600799):流通盘17850万股,主营软件产品,2003年三季度每股收益-0.118元。该股从2000年的38元一路下跌至现今的0.8元附近,创出国内A股的下跌之最。由于业绩的下滑,使得该股没有投资的价值,近期反弹估计也是短线资金的投机行为。周四该股终盘涨停坚决,由于没有基本面的配合,此类投机走势还是快进快出
    年报前出来前走人.
    看到了000718 这样赌大的 难道不拼一下吗? 周一开盘我就买点
    国泰君安的人说 这股还不会退市 卖房竟扭亏了 这样的手段太差了 不过有钱先赚好
    等拉几个涨停了 再买就累了(000718) 就是这类不退市的股 手段差 壳有用吗

    宏***

  • 短期暂时观望,等待机会

    n***

  • 我借此向朋友---hq911911一答:我相信张化桥说的.股市的好坏,涨跌,不仅是一个国家政治,经济,文化的体现,而是与周边事物密切相联的统一的一个整体.目前影响股市的有:1.中东局势问题,也就是世界石油问题. 问题和国内腐败问题.3.股权分置问题.如何解决,一部分庄得利,另一部分庄就会利空,难两全,这个永远是股市的一大主要问题.4.股市的职能是融资,能否不发新股的问题.上市公司质量问题.5.迫在眉睫的与世界接轨问题.所以,还不能对股市太乐观.

    偶***

  • 不要忘了,中国的庄家可都是什么什么老总,标准的共产党员。股市的涨跌由谁在操作?你不会看不出来吧?

    股***

  • 一样,都使散户股价怎末张?强烈反对你的观点
    没有谁地球都一样转 中国股市里也有不少股票是没有庄的
    游资追击的股票大多都没庄 看走眼的时候游资就只找麻烦了

    怪***

  • 庄家是股市生物链中的一环,没有庄的股市只能是死水一潭!中外股市概莫能外!

    s***

  • 张化桥:纠缠股权分置无意义 两年内不看好大势 ....
    机构开始说大势不好啦!哈哈。。。 天快要亮啦!散户朋友们不要在黎明前倒下啊! 大盘筑底好久啦!连续两年的大涨,大涨,大涨,就在眼前啊!千万要拿紧在地板上的股票啊!别听机构胡说八道,一定要逆反心理,逆向思维,别听传媒消息,这是骗散户的工具!

    h***

  • 一样,都使散户股价怎末张?

    地***