怎样让我的骑士快速上月亮

要详细的答案

好评回答
    呵呵,龙行学长,楼主已经说了是死骑啦!潜台词就是初值全满,潜力垃圾。
    合成步骤:
    1.分别找生命潜力和防御潜力是0.75的攻宠合副属性。
    2.找攻潜1.05,幸运100的攻宠合主属性。
    这样3手就可以上月。
    如果找不到这么理想的,那么命潜和防潜用0.72以上,攻潜1.03、幸运95以上也行。
    我之所以推荐都用极品的副宠,是因为目前来说死骑是最昂贵的宠物,既然已经投入这么大的成本去买死骑,那么也就不在乎再花点钱买好别宠了。

    1***