关于大堂法!~请高手来!~

大堂法30前 如何升级才是最快的呢 请高手来帮忙讲解下!

好评回答
    30前一般都是学飞天刀法,还有不少前期学枪后期洗剑,不过我最近在王座玩了个纯智FS用的弓升级的确要比枪和刀快.20的时候接技能重置的任务后一直做着到30在洗掉弓.反正前期技能点不是很多少那20%也没什么大不了的.如果有钱何以直接弄球洗.个人感觉前期用弓不错`

    大***

其他答案

  • 全智剑盾(纯法):
         100级:   100火   100雷    100冰
         110级:   110火   110雷    80冰
         120级:   120火   120雷    60冰
         130级:   130火   120雷    50冰
         140级:   140火   120雷    40冰
         150级:   150火   110雷    40冰
    分析:作为超级大炮
    相对全力职业全智纯法的加法就简单多了
    有高攻又有冰吸(最低也是30%--40级的冰)
    再加上雷的速度和机动性
    练级和打架都变的游刃有余~~~~~~~~~~~~~~不过
    全智大炮打架的时候实在是枯燥乏味。。。。最没趣味性
    出招慢,容易被打断
    适合当一个超强的辅助攻击者

    走***

  • 40一个晚上就OK 那来那么多话呀 找个罗马FS 带匈奴30以前别吃双 30后吃 OK

    可***

  • 回答:
    在30以前啊,你想快,还是找人带最快了。

    e***

  • 不知道你是什么意思。上篇3个都挺好。但我给你是1到20级有免费带。20到30级拜师运气好可以不花钱。就30级了。如果有钱我建议你练到42级。火系远功2项 雷系1项。加42级剑盾。等级怪可以秒了。也是F师开始厉害的时候了。忘了告诉你30带就1  到2 天的事。给加分啊!!

    ****

  • 在没有人带的情况下,,,一就学弓系,一就大刀系,,升到可以出山的的时候再做任务洗技能..

    刺***

  • 找人带最快, 还可以压技能点,不然的话就是花我买好装备,练弓FS,

    夜***