HP LaserJet 3050z怎么设置自动接收传真啊?

RT,买了不会设置,望高手指教!

好评回答
      您可以使用hp laserjet封面编辑器为输出的所有传真定制传真封页。
    使用hp laserjet封面编辑器,您可以添加文字、图象以及定义传真属性的特殊域,如接收人、发送人、日期以及传真页数等。
    有关传真封页的更多信息,请参阅软件帮助。
       定制自己的传真封页(windows) 1 依次单击开始、程序、hp laserjet 3200和hp laserjet封面编辑器。 2 从文件菜单选择新建。 3 选择标准页面尺寸。 4 选择页面方向,可为纵向或横向。 5 单击确定。
       6 将对象添加至传真封页: 1 要添加特殊域,请从特殊字段列表中选择一项,然后单击添加到页面。 2 要添加图象,请从图象菜单选择插入图象。 3 要添加文字,请单击图片工具栏上的一个文字工具,然后单击图象,输入文字。 4 要画上一个物体,请单击图片工具栏上的一个定形工具,然后单击图象,画出形状。
       5 要在页面上移动对象,请单击这些对象以高亮度显示,然后将其拖至新位置。 6 要从其它应用程序添加图象,请使用复制和粘贴命令。 7 在文件菜单中,单击保存。

    i***

其他答案

  • 请按以下步骤完成即可~~~
    1 依次单击开始、程序、hp laserjet 3200和hp laserjet封面编辑器。
    2 从文件菜单选择新建。
    3 选择标准页面尺寸。
    4 选择页面方向,可为纵向或横向。
    5 单击确定。
    6 将对象添加至传真封页:
    1 要添加特殊域,请从特殊字段列表中选择一项,然后单击添加到页面。
    2 要添加图象,请从图象菜单选择插入图象。
    3 要添加文字,请单击图片工具栏上的一个文字工具,然后单击图象,输入文字。
    4 要画上一个物体,请单击图片工具栏上的一个定形工具,然后单击图象,画出形状。
    5 要在页面上移动对象,请单击这些对象以高亮度显示,然后将其拖至新位置。
    6 要从其它应用程序添加图象,请使用复制和粘贴命令。
    7 在文件菜单中,单击保存。

    1***