请介绍下HP LaserJet 3050 激光打印多功能一体机面板按键的具体功能?

请介绍下HP LaserJet 3050 激光打印多功能一体机面板按键的具体功能?请介绍下HP LaserJet 3050 激光打印多功能一体机面板按键的具体功能?

好评回答

    问题背景:
    使用 HP LaserJet 3050 激光打印多功能一体机上的面板按键可以实现扫描控制,传真控制,菜单控制和取消控制,复印控制,数字与字母输入。

    问题解决:
    参照以下图示识别设备控制面板组件 。

    1 传真控制键。 使用传真控制键更改常用的传真设置。
    2 字母数字按钮。 使用字母数字按钮在设备控制面板显示屏中键入数据,并拨叫要传真的电话号码。
    3 菜单控制键和取消控制键。 使用这些控制键可选择菜单选项、确定设备状态以及取消当前作业。
    4 复印控制键。 使用这些控制键可更改常用默认设置并开始复印。
    5 扫描控制键。 使用这些控制键可扫描至电子邮件或文件夹。

    我***

其他答案

  • 这个没法说啊,不是有说明书吗,看那个比来提问强多了。

    i***