惠普激光打印机的附件都有什么?

据说打印机附件可以帮助降低成本,丰富功能,那惠普激光打印机的附件都有什么呢?

好评回答
    HP激光打印机最常见的“D、T、N”三种附件,其中“D”代表自动 双面打印,“T”表示附加大容量进纸纸盒,“N”表示网络打印服务器。
    » “D”代表自动双面打印
    惠普的自动双面打印单元,能在无需人工干预的情况下,将单面打印完毕后的纸张,从出纸口重新返回打印机,进行另一面的打印。
    » “T”代表附加的进纸器
    附加的进纸器是指在标配的进纸器之外额外附加的进纸器选件,根据机型的不同其所提供的附加进纸器的数量和供纸容量也有所不同。
    » “N”代表网络打印
    HP您可以全面的了解HP的网络解决方案,掌握产品的一些技术特点,脱去网络打印服务器的神秘面纱,让这个小盒子更加容易让人掌握
    目前HP的常见附件如下:

    会***

其他答案

  •   D:自动双面打印单元
      自动双面打印单元能够在无人工干预的情况下,自动实现纸张的双面打印。如果一款激光打印机拥有双面打印功能的话,一来可以节省接近一半的纸张消耗,有效地避免了纸张无谓的浪费;二来相对手动双面打印来说大大提高了工作效率。所以对于一些用户来说,打印机拥有双面打印功能是十分必要的。
      双面打印的原理很简单,就是当打印机完成了纸张的一面打印工作后,会将纸张再送入到双面打印单元,由这个单元部件对纸张进行一次翻转,然后送回到进纸通道完成纸张第二面的打印工作。简单地说,双面打印单元的作用就是用一个部件,自动代替并完成本来需要人工完成的手动翻转打印工作。
         基本上,除了标配内置的,其它的双面打印单元都是以选购件形式存在。由于双面打印单元与打印机的打印技术和内部构造的联系非常密切,因此其不会像墨盒一样有原装和兼容之分,也就是说可选双面打印单元基本上都是原厂生产。如果机器支持而且用户需要扩展此项功能的话,则必需另外选购与机器同一品牌厂商所指定的相应选件。
      但是,一般作为选购件的双面打印单元,其售价都非常高,普通的要两三千元,更为专业的甚至上万元。所以,用户在购买机器的时候,如果是有相关的双面打印需要的话,在选购机器之前应该认清楚这款机器的双面打印单元是否为标配?如果不是的话,今后若需升级另购的话,需要多少钱? T:大容量纸盒(自动进纸器)   拥有超强的打印负荷力是激光打印机的一个突出特点,但性能上的强劲必需有相应的辅助支持,其中纸盒的容量就是一个不可忽视的因素。
      相对其它配件性能参数,纸盒容量对某些应用场合来说确实显得无足轻重,但对于某些特殊的行业应用用户来说,拥有一个大容量的纸盒却是非常必要的。例如某印刷厂需要连续打印2000页的传单文件时,如果进出纸盒最多只能容纳200页纸的话,就需要有一个人守在打印机旁边,准备着随时添加纸张,打印2000页的话就需要添加10次,相当麻烦。
      为此,大部份厂商在生产低端激光打印机时,就会预留一个进、出纸盒扩展接口,为用户随时升级纸盒容量从而大大提高工作效率提供了可能。   现在市场上一些激光打印机的可选购纸盒,不同品牌的不同机型所相对应的自动进纸盒价格不一,500页容量的大概在两千元左右,非常昂贵。
      所以,对批量打印有较高需求的用户在选购产品之前,就一定要把纸盒容量这一参数考虑进去,避免在今后需要时再作额外的花费。 N:网络打印服务器   对于网络激光打印机,相信许多朋友都耳熟能详了。所谓网络打印,即是能够在脱离电脑的情况下,接上网线和安装相应的软件就能实现打印操作。
      激光打印机实现网络打印主要有两种方式:外置式和内置式。它们的最大区别主要在于打印服务器上,外置式是通过外置打印服务器把网络上传来的打印任务转换成打印数据,然后通过数据线经打印并口传输给打印机进行打印。而内置式则是直接通过内置服务器(俗称“网卡”)与网络相连,打印机直接接受并读取网络打印任务。
       激光打印机外置式打印服务器   很明显,服务器外置式打印机最终还是通过并口进行传输打印,而内置式则对任务直接读取、转换并打印,所以内置式网络打印的总体性能会比外置式强。而且,外置式服务器由于受到接口的限制,速度不可能很快,虽然采用这种方式会相对比较简单,价格也便宜(大概在三四百元左右),但选择的余地并不大。
      而用网卡来实现网络打印的话,速度将会比前者快出许多,选择余地相当大。但是,打印机网卡与普通计算机网卡不同,其市场上的售价都高达千元以上。另外,目前生产网络打印机的几个主要生产厂家如惠普、佳能、利盟等,在打印服务器标准上并没有达成一致,也就是说彼此还不能互相兼容。
      因此,如果对网络打印有需求的用户在购买产品时,应该尽量选择标配有内置式服务器(网卡)的机型。 M:打印机内存   常有激光打印机用户会遇到这样的情况:在打印大量特殊文件或进行网络打印时,前面几页的文件能够正常打印出来,但随后的打印作业出现了表格线打印不出、页码丢失,或者文字变形变色,甚至一片空白什么也打印不了等现象。
      其实,出现这种现象的主要是因为打印的文件所描述的信息量过于复杂(有图表、特殊字体或精细图形等),从而导致打印机内存不足所致。   与计算机同样道理,内存大,可以为CPU提供足够的运算时间和缓存空间;而内存不足的话,在打印一些大容量(如20MB)文档时,则需要进行多次数据储存,这样一来就减慢了打印速度。
      另外,如果在网络中共享打印的话,有时会遇到多台计算机同时发出打印指令,这时,如果内存不足的话,就很难容纳较长的打印队列,从而造成打印信息的丢失。遇到这种种情况时,用户要想进一步提高打印的质量和效率,添加一条内存就显得非常有必要了。 。

    i***

  •
    网打服务器打破传输速度瓶颈
    在网络打印出现之前,用户普遍采用共享打印模式,这种连接方式必须将打印机连接在一台PC或专门的服务器上,不仅使打印机的空间位置和扩展性受到很大限制,而且并串口的性能决定其数据传输速率低至每秒百K计,这已成为打印效率的瓶颈所在,也成为阻碍企业提升办公效率的羁绊。
       网打服务器的诞生使网络打印机独立于PC成为网络中独立的结点,同时,也让企业从投资成本高、占用空间大、难于维护的传统共享打印中摆脱出来,走上快速、高效、经济的网络打印。网络打印机通过EIO、LIO或USB接口连接在网络打印服务器上,能与网络间建立高速稳定的连接,打破数据传输速度瓶颈。
      网打服务器不仅能高效完成共享打印下PC服务器的数据传输功能,还能对打印环境进行有效的管理和优化。借助网打服务器,网络打印机能联入INTERNET而不再局限于局域网内,使远程管理和远程打印得以实现,大大提升网络时代的办公效率。 网打管理软件让打印更轻松 网络打印机和网打服务器"双剑合壁"搭建起网络打印的基础硬件平台,但要构成更简单、轻松的打印环境,还必须依赖于网打管理软件所赋予的智能化管理功能。
      在管理软件的帮助下,企业可以优化各种打印资源,提高打印效率,减少不必要的纸张浪费,并节省更多的打印成本,致力于企业的进一步发展。 为帮助用户实现高层次的网络打印应用,近年来惠普、利盟等主流厂商都在致力于网打管理软件的研发和推广。例如,惠普开发的WebJetAdmin是广受业界好评的管理软件,它能自动搜索网络上的打印机,能识别和管理惠普全系列网络打印机,对第三方网络打印设备也能实现发现、状态显示等功能,能清楚显示连接在网络上的网络打印机数量、设备型号以及IP地址等。
      透过设备状态窗口,用户能直观地看到粉盒中墨粉的剩余量,打印机是否正在打印作业,纸张是否用完,甚至还能看见当前打印机控制面板的消息和图标,用于远程地将打印机脱机或将其联机,避免了管理员奔波于各打印设备间低效工作的局面。网打管理软件的控制面板和帮助功能,能协助用户确定打印机故障,使整个打印过程更轻松、便捷。
       双面打印省钱省事又环保 激光打印极大地提升了人类办公效率,但随着打印量大幅增长,打印成本已成为企业日常办公费用中比例很高的部分。而在打印成本中,纸张往往又占了很大比重。为控制打印成本,不少企业都在大力倡导单页纸的重复利用。但如果通过手工操作实现双面打印,效率很低,而且很容易出错。
       针对用户所面临的成本和效率的两难处境,打印厂商开始从自动双面打印技术上寻找突破口。目前,惠普等品牌的高端彩色激光和商用彩色喷墨打印机中大都标配了双面打印功能。为倡导经济打印,惠普更是将其全线网络打印系列都提供了标配双面打印的机型,以实现节约打印成本和提高办公效率。
      双面打印文档不仅能节省50%的纸张费用,还能减少50%的文档厚度和重量,节省一半的文档存放空间。这对于经常要携带大量资料出差的商务人士来说,无疑是一个福音。而且,双面打印材料也更符合人们的阅读习惯。 更丰富的附件,更贴身的服务 除网打服务器、网打管理软件和双面打印单元外,为了让中小企业也有望享受到原来大企业独享的智能打印,并为企业未来的发展预留了足够的空间,打印厂商还在大容量纸盒、分捡和装订装置等附件上颇费了一番心思,让打印过程更加智能、便捷,全面提升办公效率。
      为此,惠普等厂商已推出针对网络打印应用、可选配的多槽邮箱和装订器等附件。如惠普为满足电信、金融等高端行业用户推出的"集群打印"、"分布式打印"解决方案,不仅使复杂、繁琐且负荷高的打印工作变得轻松快捷,也致使传统的行业打印发生了模式性的变化。 优质的服务也是企业在发展过程中不可或缺的。
      例如,以金牌服务著称业界的惠普提升了一系列服务标准,其网络打印产品均提供了一至三年的免费上门服务,而高端LaserJet 9000则在20城市捆绑7×24×4升级服务,让用户得到更长久、更快捷的保障和支持。本土厂商联想等在服务上也频频推出新举措。
      中外打印厂商的服务角逐,托起了用户的无忧打印。 纵观激光打印机20年历程,从第一台桌面激光打印机到第一台速度超过8ppm的激光打印机,作为领军企业的惠普通过提升打印性能拓宽了激打发展空间;再到1991年推出全球第一台网络激打,通过惠普引领的顺应互联网潮流的打印模式创新,又一次实现了激打市场的高速增长。
      相信,随着此番惠普等领军企业以打印功能扩展来提升办公效率,激光打印市场和渠道商都将会迎来新的发展空间,而用户将会从办公效率提升和商业价值创造中获得更多收益,致力于企业的快速成长。

    撕***

  •   惠普 (HP) 打印机附件帮助您实现更佳效果。 惠普 (HP) 打印机附件的设计旨在加强性能和提高生产效率,易于使用和维护,并提供众多使用选项。

    纸盒

    更高效。 更简单。
    增加了一个纸盒,以满足您不断增长的惠普 (HP) 打印机要求。
       更高容量的纸盒意味着减少了装纸次数,从而实现了更高的工作效率。 自动双面打印单元 降低打印纸成本 惠普 (HP) 自动双面打印单元(包括 DN、HN 和 MFP 版)通过允许双面打印,极大地减少了纸张的使用与浪费。
       A3/A4 纸的精确双面打印是以易于读取格式,输出大型文件的实用方法。 内存/硬盘驱动器(EIO 卡) 更加智能、快速地工作。 进行快速、流畅地打印,实现更高的打印效率,从而提高办公效率。 借助更大的 RAM,图形和复杂文本均可实现更快的打印。
       大型的存储设备扩展了打印机功能,并可记忆打印作业。 减少每次的下载量,以引擎的速度随意打印。 装订器和装订器/堆叠器 轻松管理您的输出 装订器/堆叠器提供每项作业高达 50 页纸的速度进行的堆叠和多个地点的装订。
       实现打印作业分离,从而更快地完成打印作业。 多槽邮箱 每一个出纸槽可以分配给一个人、一个工作组或一个部门,方便了检索。 同时邮箱还配有一个分拣器/分页器、堆叠器或作业分离器。 多功能装帧器 提供 1000 页堆叠功能、50 页装订以及 10 页手册的折叠和骑马钉装订功能。
       信封送纸器 简化信封的处理流程 这一专用的送纸器,根据型号和种类的不同,使您的惠普 (HP) 打印机可容纳多达 100 个信封。 它专门为 COM10、D1、B5、C5、Monarch 以及 2X 明信片的打印而设计。
       打印机支架及存储机柜/复印模块支架 更好地利用工作空间。 装有存储箱的打印机是小型办公室的理想选择。 惠普 (HP) 复印模块支架专为方便打印模块在打印机上安装而设计。 附带了惠普 (HP) 设置。 网卡 提高工作效率和便捷性 共享的一流惠普 (HP) 打印机在以太网/快速以太网环境中通过互联网接入网络。
       强大的网络功能提供高达 4。5 mb/秒的理想、可靠的打印效率。 原装惠普 (HP) 硒鼓 我们的“Dial-a-cartridge”服务可以使填充您的惠普 (HP) 硒鼓变得易如反掌。 我们可以 24 小时将喷墨或激光打印硒鼓送货上门。
       *此项服务仅在中国、新加坡、菲律宾、泰国、马来西亚、印度尼西亚和印度提供。 。

    1***