DZ!60 老鸟来 30 分

  60了 ,但又 迷茫了 ,不孩子到做什么好了.
 现在提几个问题,希望大家能够帮忙.
  1天赋: 以前战斗现在 要改什么呢,FB 输出应该什么天赋, PK 应该什么天赋?
  2武器 现在 是幻影 +刺杀 ,希望跟具改的天赋来 建议我的武器选择.
  3 技能 想学 几个赚钱 技能 于是 剥皮 +挖矿 但俩者都因为从新练的一直升不上去, 还有 开锁技能也才刚170.....都要 冲的 ,大家给个 节时间的办法,或更能赚钱的技能 ...谢谢
  4战场 战歌友好 ALX尊敬 ATLK 尊敬 一直想 刷出剥夺者来 .....T-T 可惜不是跨F了...  请大家给出 荣誉的 设定 到底怎么 生荣誉啊 ?
  .......   谢谢  了

好评回答
      啊,哈哈,太巧了,我也刚到60DZ,但是我比你明白一点。
       就是战斗,别的装备不好不用加,都打不到怪 刚到60的DZ你先入个说好不好,比较垃圾点的行会吧,人少点的,因为你要入大行会是没人代你去垃圾FB的,小行会的人都会非常尊重你,要是会有60的人要帮忙不要不去呀,一般有布衣的都去TL呀,那也有你的装备,也有好的,暴击2的衣服,院长刷,还有几个过度的装备,TL也不错, DZ的FB是得难组的呀,你要自己在城里喊:"黑上开组了,黑下潜行队开组了,"你就用全身力气去刷黑上黑下,就好先把黑下的门任务做了,因为黑上都是DZ的宝呀,有了钥匙就有了黑上的一切,到时候黑上的FB都好组了,黑上的东西就垂手可得,必刷呀, 先不用想赚钱,因为你现在垃圾,没有千G马吧,没有好装备是赚不到钱的,多刷刷黑上值钱的很多呀,泰坦400G,其它的书也一二百G呢,有了钱就去混混G团,哈哈,很好玩的,我也是新手,你应该去接触一下G团呀,什么的, 要多刷一些抗火的装备,因为以后要去MC熔火,那的DZ的武器很好呀,这个也是别人和我说的,我还没去过呢,我知道就这多了,希望的帮助。

    星***

其他答案

  • 1.建议改成匕首输出天赋  15/31/5  相信你应该知道,不需要我说怎么加了,你目前装备还不是太好,别考虑PK了。
    2.可在ATLK一直刷,搞把剥夺和指环。如果不想刷,去XLSS做个任务拿个武器“雷木之刺”这东西还是不错的,如果你RP好,呵呵去黑上搞把恶魔之击吧。
    3.开锁技能想练就问训练师,他叫你去哪里你就去哪里,不会用很久的。
    4.声望与荣誉是无关的,你刷得久了自然声望也上来了。

    我***

  • 你现在上线以什么为主?常去FB就加FB天赋喽,装备好了再改成PK天赋,那样PK才爽(装备...简直是无底洞)
    17/34 FB用还是不错的,但我觉得欺诈最好加满
    21/8/22 这个经典匕首PK天赋真的不错(如果你的装备不是那么特别的好)
    开锁和挖矿用BUG升吧,正常升的话也用不了多少时间.剥皮是最好升的技能很容易到300
    如果不会把握商机,又不愿意在游戏里花时间去赚钱的话还不如卖点卡来的方便,真的.除非你想体验一下赚钱的乐趣

    1***

  •   副本输出 战斗贼和刺杀贼 看你哪个用的顺了
    PK 出血贼厉害 不过需要高端装备支持 你刚60装备肯定不行 不要玩出血贼 战斗和刺杀贼说不上哪个PK厉害啊 看你会用那个了 喜欢暴发 秒人的感觉 还是刺杀
    如果你玩战斗贼 有钱去黑龙G团买把放血者 没钱收把狂热之剑
    如果你玩刺杀贼 找个会 如果是盗贼需求不高的会 你也许能直接拿到毁灭之刃 如果不是 拿把血腥撕裂者先用着 XLSS任务给一把 雷木之刺 不错 可以拿到先用着
    挖矿 力气活 很累 很赚钱
    钓鱼 只要你有足够的耐心 钓到高级鱼 很值钱
    赚钱真的很不容易 都不简单 很累 没有节约时间的
    如果你很有时间赚钱的话 真不入找个会按时参加活动拿但好装备
    上线就大战场 在里面使劲杀啊杀 看是上线时间多少 如果只周六日上1个月怎么也崇拜了 现在大战场如果不是真杀30分钟一场
    荣誉一周统计一次排名啊 你杀的人多排名就高 杀的少就低 1-8级官衔相对好升 他是按你荣誉点计算的 8级以后就是按排名了 就很不好升了。

    什***