ID是什么东西啊?怎么样才能获得黄金装备?

ID是什么东西啊?怎么样才能获得黄金装备?不用探测器能不能获得黄金装备?

好评回答
    ID就是你游戏的帐号咯 .黄金装备是一种特殊的装备加的扭力比商店的多一点,具体情况你可以到官网去看看.不用探测器理论上是可以得到的,就看你的运气如何!

    啊***

其他答案

  • 我倒!!
    ID???
    你的ID就是你登陆游戏的时候输入的东西,明白?
    也就是在游戏里显示的东西!!!~~~

  • ID就是你的游戏帐号,不用探测器掉黄金的几率比叫小,但这事也说不好!看运气吧!

    丢***

  • ID就是游戏帐号,城市 完成任务都会掉 有掉好东西 有掉坏东西 好运气

    菲***

  • ID就是游戏帐号,城市 完成任务都会掉 有掉好东西 有掉坏东西 好运气

    m***

  • ID
    代表游戏完家的名字
    黄金装备.城市 锦标 山路 完成任务都会掉 [掉的几率少]
    不用探测器
    掉的好东西少
    不过探测器也很烧钱的

    杜***

  • 能到是能 不过几率很渺茫 你点有耐心

    致***