是不是没有探测器就没有黄金装备吗?

我没有探测器,就算掉宝启动也没有黄金,是不是呢?

好评回答
    不是的!这个完全靠运气!!我用探测的时候全掉垃圾!!后来伤心了,就不用了!!反而在挑战模式的秋名掉了个S1 涡轮,后来还在悬崖掉了个0.20轮胎,不装探测一样掉,不过装探测掉中及的几率多一点!!祝你也掉黄金

    不***

其他答案

  • 不装也能掉黄金啊不过是看运气怎么样

    给***

  • 掉宝完全是看运气,我没探测器也掉了不少宝了,我掉的最好的是5型车身和2轮胎

    专***

  • 可以这样说  /我不装探测器  就只掉大堆垃圾和 两个B黄金(高凸,中冷)   以前卖的价钱还可以的  装了探测器之后  只是两天  第2天早上 第一个任务  掉了一个4车身   第2天晚上  3车身  哎  可惜不是我的好  我借来玩的。。

    亦***