HP墨盒怎么清零

在网上买的墨盒,没有用多久,好象就没有墨了。不知道究竟是没有墨还是芯片锁了。按照网上的方法加了墨水,清了零。当天是可以用的。可是第二天就不能够用了。打印机的等还是闪个不停。我又试了一次,但是还是没有用。打印机的灯还是闪个不停。
请问有什么解决的办法吗?

好评回答
    有可能你是购成了体验墨合,我刚购的也是惠普,印了10多张就完了,自己小心的加墨,结果还是不成功,拿去找商家,还说盒被我加坏了,我都搞不懂,商家叫我从新购了一个125元,安上去机子就好了.

    f***

其他答案

  • 你让人给骗了吧,买的是不是体验墨合呀,里面只有3毫升的墨水,中间用塑料片给隔开了.加也加不多少.

    醋***

  • 清零的话 太繁琐,而且成功率太低了,我们单位的好几台都试过,都没成功。自己乱改,稍不注意,错一点,到时候把机器弄坏了,厂家还不保修,只有自己掏腰包,那就不值得了。

    1***

  • 不同的打印机和墨盒的清零方法不同的。用搜索查一下就可以了。

    c***