单练最好的职业

在水浒Q传里什么职业是单练最好的,就是跑镖,做商会,最效率的职业是什么。加点如何~

好评回答
      单练就只能是道士,最好是心道!现在力道是大多数人前80级的选择,但80后基本没有力道的存在。说明心道的强大,不过80前因为组队练级的时候别人不喜欢心道,而且力道不费蓝,所以大家都练力道了。你要单练还要过剧情,就最好是心道。这个游戏个人觉得人物的职业差别不大,主要看的是BB。
      所以你要单练就要有JP的BB,攻宠有一个就好,老虎,龙,麒麟,木狗这几种都不错,选一个练就好,最好有连击和恢复。法宠至少2个。岩石,莲花,少女,骷髅,你选择的种类很多,前2种是进化的,没好技能,要自己打,花钱是非常多的,不过资质好。后2种要买有UT和单法,心资1。
      8+的JP,一般70W就差不多了,骷髅可能贵点。商会任务一般都50级的时候就没人做了,太麻烦。保镖的话双开小号带大号,心道封,BB杀。 过剧情的时候基本吃个防药,心道就能过了,我练过一个55的小号心道,20级以前的剧情是找人过的,不过后来的都是自己过,感觉还行,人封,BB杀,就是要求BB要JP,技能要高!! 最后要说的是80级以前练心道要有耐力,如果你觉得不行,还是力道好了,因为心道实在很累,前期对BB和装备的依赖太大。
       这个游戏单练永远比组队慢,能组队就组队。 力道推荐4力1体,心道4心1体。也可以有别的加点方法,个人喜好。

    玄***

其他答案

  • 武师或DS,
    武师的优点;攻击BT,跑膘和做商会遇怪都是秒掉,带只法BB更好,绝对很快
    DS,可以先醉让BB打,第2回合吸
    极力推荐武师

    1***

  • 单练的话,道士和武师是最好的,道士35用前多加力,以后就加心
    武师就3力1体1敏的加.
    其实在没出道具前,医生也是不错的,选个好点宠,基本很少费钱.而且还能单挑好点精英,也是很有前途的

    e***

  • 武师 建议4力1敏加  身上穿体装
    再找个法宠  3心1体1敏加
    做商会  基本是一轮秒
    跑标 最多2轮
    就是刷怪困难点  但是刷XL和刷TS肯定吃香 而且这两种玩法是升级很快的

    l***

  • 是道士,但我是连的医师,我医师号60了,我有去练小号,我小号是道士,很快就40级了,不出一天就40 了,我大好打了5天才升到60的.道士快些

    知***

  • 这个游戏单练..剧情实在没法过...
    我不支持 单练..这款游戏

    天***

  •   练级的话SS...过剧情就难过了

    z***

  • 这个游戏不主张单干。

    1***

  • 是术士,就是费药,但是技能等级高了以后,攻击不低,打的数目也多,还有额外的效果,比如眩晕。
    当道士都成了心道后,术士就是唯一的面攻击输出者。
    带以个好点的法宝宝,一个攻宝宝,跑镖,做商会,做任务,泡妞,群体PK——NO.1

    新***

  • 总的感觉,道士单练是不错的,花钱少,而且物理攻击不弱,还可以打同时打三个怪,
    医生前期不错,但中期可能就不是那么容易练,特别是收费道具出现,相信给不少医生职业的带来很大打击啦
    建议来这里了解哦,多玩水浒专区:

    v***

  • 个人认为道士应该好一点吧,主要可以一次打3个怪,当然前提是练力道,加点是4力1体,80之后就转心道了

    魅***

  • 我练的医生 现在48级 40级之前的剧情都是自己过的
    不过现在出道具了
    什么职业都能单练

    j***

  • YS 3X 2T(<80)after 80 +5T

    w***