如何更换HP LaserJet 6L、1320 系列打印机的硒鼓?

如何更换HP LaserJet 6L、1320 系列打印机的硒鼓?如何更换HP LaserJet 6L、1000、1010、1020、1320 系列打印机的硒鼓?当打印机的硒鼓寿命到期后,为保证继续正常打印需要更换新的硒鼓。HP LaserJet 6L、1000、1010、1020、1320 系列打印机如何更换硒鼓,在更换过程中有哪些注意事项?

好评回答
      适用机型
    HP Laserjet 6L 系列、HP Laserjet 1000 系列、HP Laserjet 1010 系列、HP Laserjet 1020 系列以及 HP Laserjet 1320 系列激光打印机。
    操作步骤
    打开硒鼓门并取出硒鼓。
      如图1 “打开硒鼓门并取出硒鼓”所示: 图 1: 打开硒鼓门并取出硒鼓 注 : 打开硒鼓门后,可方便的提起硒鼓将其取出。请不要触摸打印机内的黑色海绵转印滚轴,否则会损坏打印机。 将新硒鼓从包装中取出,双手握住硒鼓的两端并轻轻的来回摇晃,以使碳粉在硒鼓内分布均匀。
      如图2 “摇晃硒鼓”所示: 图 2: 摇晃硒鼓 注 : 为防止硒鼓损伤,请不要将硒鼓暴露在阳光下,并且不要用手触摸感光鼓。 弯曲硒鼓左侧的卡扣使其松开。如图3 “松开硒鼓卡扣”所示: 图 3: 松开硒鼓卡扣 向外拉卡扣,直到将整个密封胶带从硒鼓中拉出。
      如图4 “拉出密封胶带”所示: 图 4: 拉出密封胶带 将新硒鼓放入打印机,确保硒鼓位置放到位,合上硒鼓门。如图5 “放入新硒鼓”所示: 图 5: 放入新硒鼓 注 : 如果硒鼓位置没放好,将导致硒鼓门无法关上或打印质量有问题,请取出硒鼓重新安装。

    撕***

其他答案

  • 抓住硒鼓提手慢慢拉出来就可以了,买个新硒鼓代用的也就180左右(雷斯杰牌子)新硒鼓也是也样放进去,怎么拿出来的怎么放

    ④***

  • HP Laserjet 6L 系列、HP Laserjet 1000 系列、HP Laserjet 1010 系列、HP Laserjet 1020 系列以及 HP Laserjet 1320 系列激光打印机。
    操作步骤
    打开硒鼓门并取出硒鼓。
    注 : 打开硒鼓门后,可方便的提起硒鼓将其取出。请不要触摸打印机内的黑色海绵转印滚轴,否则会损坏打印机。
    将新硒鼓从包装中取出,双手握住硒鼓的两端并轻轻的来回摇晃,以使碳粉在硒鼓内分布均匀。
    注 : 为防止硒鼓损伤,请不要将硒鼓暴露在阳光下,并且不要用手触摸感光鼓。
    弯曲硒鼓左侧的卡扣使其松开。
    向外拉卡扣,直到将整个密封胶带从硒鼓中拉出。
    将新硒鼓放入打印机,确保硒鼓位置放到位,合上硒鼓门。
    注 : 如果硒鼓位置没放好,将导致硒鼓门无法关上或打印质量有问题,请取出硒鼓重新安装。

    q***

  •   HP Laserjet 6L 系列、HP Laserjet 1000 系列、HP Laserjet 1010 系列、HP Laserjet 1020 系列以及 HP Laserjet 1320 系列激光打印机。
    操作步骤
    打开硒鼓门并取出硒鼓。
      如图1 “打开硒鼓门并取出硒鼓”所示: 图 1: 打开硒鼓门并取出硒鼓 注 : 打开硒鼓门后,可方便的提起硒鼓将其取出。请不要触摸打印机内的黑色海绵转印滚轴,否则会损坏打印机。 将新硒鼓从包装中取出,双手握住硒鼓的两端并轻轻的来回摇晃,以使碳粉在硒鼓内分布均匀。
      如图2 “摇晃硒鼓”所示: 图 2: 摇晃硒鼓 注 : 为防止硒鼓损伤,请不要将硒鼓暴露在阳光下,并且不要用手触摸感光鼓。 弯曲硒鼓左侧的卡扣使其松开。如图3 “松开硒鼓卡扣”所示: 图 3: 松开硒鼓卡扣 向外拉卡扣,直到将整个密封胶带从硒鼓中拉出。
      如图4 “拉出密封胶带”所示: 图 4: 拉出密封胶带 将新硒鼓放入打印机,确保硒鼓位置放到位,合上硒鼓门。如图5 “放入新硒鼓”所示: 图 5: 放入新硒鼓 注 : 如果硒鼓位置没放好,将导致硒鼓门无法关上或打印质量有问题,请取出硒鼓重新安装。

    i***