69猎人战场穿什么装备比较好

我就知道烈石堡的一个戒指不错,还有个工程头

不少都说直接冲70别留在69

但是69和70的战场是完全不一样的

就跟梦幻西游每个阶段比武一样

就是因为在69分组里等级和装备都相当,靠的是技术来赢

这样玩起来才更有悬念,更有意思

请教大家了,LR69战场NB装备

好评回答

    天空猎手迅捷之靴
    拾取后绑定
    脚锁甲
    437点护甲
    +25 敏捷
    +19 耐力
    +24 智力
    需要等级 68
    装备: 攻击强度提高26点。
    装备: 每5秒恢复5点法力值。
    塞泰克大厅 黑暗编织者 掉落
    缀鳞容忍护胫
    拾取后绑定
    腿部锁甲
    513点护甲
    +28 敏捷
    +24 耐力
    +13 智力
    黄色插槽
    红色插槽
    蓝色插槽
    镶孔奖励:+4 躲闪等级
    需要等级 66
    装备: 攻击强度提高46点。
       装备: 每5秒恢复4点法力值。 斯卡洛克上尉 旧希尔斯布莱德丘陵 魔能猎手腰带 装备后绑定 腰部锁甲 357点护甲 +18 敏捷 +17 智力 红色插槽 蓝色插槽 镶孔奖励:+4 耐力 需要等级 69 装备: 攻击强度提高50点。
       来自 图样:魔能猎手腰带 拾取后绑定 需要制皮(350) 需要 萨尔玛 - 友善 使用: 教你学会制作魔能猎手腰带。 嘲颅战甲 拾取后绑定 胸部锁甲 635点护甲 +28 敏捷 +29 耐力 +20 智力 红色插槽 黄色插槽 蓝色插槽 镶孔奖励:每5秒回复2点法力值 需要等级 68 装备: 攻击强度提高40点。
       掉落 坦普卢斯 黑色沼泽 蝎刺护肩 拾取后绑定 肩部锁甲 392点护甲 +21 敏捷 +12 耐力 红色插槽 蓝色插槽 镶孔奖励:+3 智力 需要等级 62 装备: 攻击强度提高30点。 装备: 每5秒恢复6点法力值。
       夸格米拉 奴隶围栏 染血的掠食者护手 (有t3的话就用t3吧 70以前没好手) 拾取后绑定 手锁甲 307点护甲 +13 敏捷 +19 耐力 +14 智力 红色插槽 红色插槽 镶孔奖励:+3 智力 需要等级 60 装备: 攻击强度提高26点。
       无疤者奥摩尔 地狱火城墙 莱库尔血色护腕 (还是一样 有t2 t3的话 就留着用吧) 拾取后绑定 手腕锁甲 236点护甲 +18 敏捷 +18 耐力 需要等级 63 装备: 攻击强度提高30点。 霍加尔芬 幽暗沼泽 深海项链 装备后绑定 颈部 +21 敏捷 +20 耐力 红色插槽 红色插槽 镶孔奖励:+3 命中等级 需要等级 65 切珠宝的会做 鸦爪指环 唯一 手指 +20 敏捷 +15 耐力 需要等级 68 装备: 命中等级提高13。
       装备: 攻击强度提高30点。 利爪之王艾吉斯 塞泰克大厅 驱魔人的指环 手指 拾取后绑定 需要等级 67 +24 耐力 装备: 命中等级提高10 装备: 爆击等级提高16。 装备: 韧性等级提高11。 装备: 攻击强度提高34点。
       幽魂碎片50个换 恶意披风 拾取后绑定 背部 76点护甲 +21 敏捷 +18 耐力 需要等级 68 装备: 攻击强度提高38点。 高阶术士奈瑟库斯 破碎大厅 分解者的沙漏 (另外个我就不说了 估计你要用徽记的吧) 拾取后绑定 唯一 饰品 需要等级 68 装备: 爆击等级提高32。
       装备: 有一定几率在打出爆击之后使你的攻击强度提高300点,持续10秒。 。

    巨***

其他答案

  • 任务装备有些蓝的吧,弄点什么什么的护甲片F上去,别的嘛,弄的FM也可以,就那么回事吧。。。说真的69还真说不上有什么好装备

    月***

  • 你是打算一直69不冲70??
    70也不是靠装备 战场 还是靠配合的
    没配合你一人杀的了几个
    ALX 和风暴 是抢资源的
    奥山 更加要配合 没配合根本搞不到荣誉
    ZG的话 一般分 守家 抢7  或则加个拦截(接应)队伍
    都是要看配合的
    现在荣誉好搞了不是以前了 还打69真的不值得
    你69刷一套S1 用不了多久的 你刷荣誉的时间能混到2-3件S3的了
    有必要吗 ??

    啊***