超级杀软综合评比

那款杀软是最好的呀?
1.正版卡巴斯基互联网安全套装2009
2.正版nod32安全套装
3.正版大蜘蛛2008专业版
我的电脑内存1GB,硬盘160GB。联想笔记本电脑。
请各位从杀毒效果 防毒 占用内存 查杀速度 查杀中国病毒等多方面考虑
注:以上杀软均是官方最新

全部答案

  • 我不喜欢中毒 所以也不用杀毒软件 防护软件我用EQ
    如果非要杀毒不可 我用绿色单文件版的大蜘蛛

    奇***

  • 不回答楼主问题,就炒作瑞星,楼上这帮枪手。
    卡巴 Nod32 都不错,大蜘蛛刚进入中国,病毒库还不是很完善。
    国产的话还是GKR。

    阿***

  • 恩  我觉得国产的挺有市场的  现在瑞星和江民都有 免费使用一年的 感觉还可以!

    咕***

  • 其实我个人还是比较看好国产杀软  像瑞星 江民  什么的都挺不错的!

    阴***

  • 卡巴斯基2009比7.0的只多一个用漏洞描功能,杀毒效果不错,就是经常误杀。
    NOD32也不错,用带防火墙eset吧,效果不错,但是很容易就把进程结束掉了,对自己的防护不佳。
    大蜘蛛,我对他的印象不好,听人家说好,我就去试了一次,每次扫描的时候硬盘都会“咔”的一声,不知道有和我现象差不多的吗?我还特地上网上找了一个熊猫烧香的病毒测试包,竟然一点反应也没有,当时就无语了(是大蜘蛛在国内市场刚刚出现的时候)。
    内存应该够了,杀毒的时候消耗cpu很厉害,可能杀毒的时候不能玩游戏。
    查杀病毒方面当然就是国产杀毒了,毕竟在中国获取病毒样本比外国快,瑞星现在推出了一个云安全计划,可以使病毒库更快更多的升级,同时现在还有免费一年的活动(包裹防火墙)。金山,江民等杀毒应该也不错,但是我心里感觉瑞星永远是中国杀毒的领头羊。

    剽***

  • 趋势科技网络安全专家2008(官方现在90天试用)+360杀毒绿色版,我现在是这样的;
    卡巴2009虽然好,但我就觉得它的规则太严厉了,启动个QQ我都要点好几次,虽然喜欢,但还是不得不割爱了。

    1***

  • 除了瑞星,基本什么都不错~nod32占用低,巴高启查杀,大蜘蛛曾经非常无敌,不过刚来中国可能病毒库还不够完善,GKR防护能力强,占用低。

    偶***

  • 不喜欢国外软件,想升级得找激活码,麻烦死了啊。

    h***

  • 没有最好的,只有适合自己的.
    推荐用瑞星,瑞星在操作和使用上都比较符合大多数人的习惯

    天***

  •   用NOD32吧,省点资源,杀毒也不错,加个辅杀就可以了,可参考这个论坛:
    精睿网络安全( ):创建于2007年7月31日(UID=1为准),由网络汉化高手麦田守望者创建,目前已形成以NOD32、卡巴斯基等反病毒软件及辅助工具为特色,兼有多元化的杀软、HIPS、防火墙等共同发展的民间综合性电脑安防技术论坛,现辖四个分版:电脑安防专区,电脑综合区,休闲娱乐区,站务管理区。
       自2008年三月十日改革后,论坛已渐入发展佳境。精睿安防的技术性与实用性的融合——源于技术、定位用户,在强手如林的安防论坛里,走出了一条与众不同的道路。作为年轻而富有朝气的论坛,以管理层的原创汉化安全软件和工具为依托,特别是麦田守望者系列和各类首发辅助工具,获得了广大网友、使用者的不吝厚爱与支持。
      精睿网络安全已经成为安全软件知识普及大众之不容小觑新兴力量。目标是成为国内安软知识普及的使用者天堂、NOD32等主打平台技术最深入、资源最丰富的网络论坛。 论坛创始者麦田守望者、金贝贝等管理层和所有会员们的努力不会就此止步,进一步说,是广大网友为论坛技术型作出了重要贡献。
      论坛在管理员麦田守望者、金贝贝、mds,暨各位版主以及精睿贵宾、精睿精英、优秀会员的热情服务、积极进取下,不断取得进步,精睿的口号是“我们保护你的数字世界”。期待精睿更上一层楼,为千千万万的使用者提供易于使用、易于学习的数字世界保护。 ren。

    v***

  • 用微点吧,用它你会感觉太安静了,感觉英雄没有用武之地

    1***

  •   2008年8月最新全球杀毒软件杀毒能力排名

    常用反病毒软件资源占用情况比较

    GDATA AntiVirusKit (AVK)排名第二
    4个进程、消耗资源仅次于Norman;
    AVAST 排名第四
    可免费使用1年;
    TrustPort AV 排名第五
    太过庞大
    并且只能免费一个月;
    卡巴斯基排名第六
    7。
      0版问题很多 可以选用2009版; AVG Anti-Virus 排名第七 现在有免费版提供使用 但是消耗资源比较厉害; NOD32 排名第八 现在有半年免费奉送; BitDefender 排名九 可以使用他的免费版; F-Secure 排名第十 14个进程一般人受不了 …… 推荐选用小红伞(排名第一。
      英文。永久免费)或诺顿(排名第三。中文) 另外使用AVG Anti-Spyware杀木马、Windows清理助手杀恶意软件、360安全卫士修复系统漏洞 都是免费的、正版的、可以更新的 你说的三款软件都在前六名之外 用就应该用最好的。

    养***

  • 这些国外的软件不是占内存,就是用着不方便,也不是很好。

    j***

  • 没有最好的杀毒软件,只有最适合自己的杀软,自己试用才知道哪款好用,个人感觉国外的杀软并不适合国内用户,误杀较严重,还是用国产杀软安逸些。

    流***

  • 1、这个评比如同问中国功夫那种武功最高一样;
    2、我不用杀软件一样网上畅游;
    3、洁身自好是关键,再强的软件对未知的新病毒效果都不够好。

    帮***