打造武器

请问白色装备我把它改5能不能用黑水弄成蓝色装备?还有一些石头怎么用,能详细的告诉我最好,试练怎么试练?谢谢大家告诉我,我是御剑飞仙的

好评回答
      请问白色装备我把它改5能不能用黑水弄成蓝色装备?
    改5的不能
    只能没改的
    还有一些石头怎么用,能详细的告诉我最好
    石头的种类
    1、改造武器装备用石头
    1。灵石:单色灵石(黄、绿、蓝、红、紫)、五色灵石、超级灵石(道具灵晶盒开出来的)
    2。
      晶石:单色晶石(黄、绿、蓝、红、紫)、五色晶石、超级晶石(道具灵晶盒开出来的) 灵石用于改武器(枪剑爪锤扇),晶石用于改装备(衣服鞋子帽子) 单色用于改蓝色粉色装备武器(颜色不同没区别),五色用于改金色绿色装备武器 改武器增加的是伤害,改装备增加的是防御 2、首饰材料绿松石、女娲石等 饰物分类: 手镯、项链、玉佩。
       饰物材料: 玄铁、赤铜、琥珀、绿松石、天然玉、金银砂、水晶石、翡翠石、金丝线。 合成饰物的特殊材料:女娲石 手镯:翡翠石+绿松石+金银砂(增强伤害) 玉佩:天然玉+水晶石+琥珀(增强气血) 项链:金丝线+赤铜+玄铁(增强法力) 70级以上的饰物时分别需要1个高级饰物再加两个女娲石才可以进行合成。
       3、妖石 妖石 是用来提高宠物能力的。一个BB可以打不同类型3个妖石。 把2个同类型等级的石头可以给屠娇娇合成高一等级的石头 不过会失败。 去天墉城杂货店 有四种石头卖 1级的 找老板旁边的屠娇娇 给她宝宝和妖石,可以给宝宝加能力 不过还要交不少钱。
      合成和给宝宝吃妖石,都是和她对话。不过个人觉得合成率不高的最好不要或者少合成 不同石头加不同的枯月流魂可以增加宝宝的灵力,还有加防御,气血,速度的 不过40级宠只能用4级和以下的石头 50级能用5级石头 依次类推 使用以后,宝宝上面就有蝴蝶形状 石头有灵气,用完就消失 4、粉绿装材料玄石等 玄石 麟木 精铁 水铜 炎石 合成粉绿装备用的 要卖收费道具粉绿水晶 这些在花1以及花1以上地方升级区会打到 拿的一般是白的偶然有蓝的。
       杀怪只能获得白色和蓝色材料,金色材料需要炼丹炉精炼才能得到, 3个材料等级一样的白色材料 能合成1个蓝色 3个蓝色 能合成1个金色 不同等级的材料不能炼化。 做粉绿装需要金色材料 但是一定要用18级的满级八卦炉子合成 试练怎么试练? 上面已复制我就不复制了。

    京***

其他答案

  • 上面的同学已经解释的很清楚了哈
    你就参考他的吧

    夏***

  •   您还是一个一个问题来问吧
    第一个问题不能
    第二个问题麻烦您补充完整,这里面石头多了
    第三个问题我转载17173
    门派试练
    任务背景:
            门派童子日积月累修得本门精华,修行亦是深不可测。满足他的要求后他会指点你一些修道方法。
      不过试炼之路必然是艰难崎岖,非一日之功可成。收集各种稀珍的材料只是踏出道法之路的第一步,循序渐进持之以恒,漫漫试炼之路不但能获得经验的飞涨,更有机会换来道行的飞升。 任务奖励: 1 )一般奖励:单轮任务中,每完成一个任务,玩家(参战宠物)可获得经验奖励 ;连续完成任务的个数越多经验奖励越丰厚。
       2 )特殊奖励:每完成一轮任务,玩家都有几率获得师门任意技能等级提升一级和道行提升1年的奖励。 任务条件: A 、玩家一天只能领取一次任务; B 、玩家大于等于50 级才可领取任务; C 、战斗类任务可以组队完成,消耗战绩。
      消耗战绩数值与队长等级相关。 任务流程: 玩家点击本派童子,选择:“我想请您指点一二”,童子会随机给予玩家收集物品任务或战斗任务并会扣除一定的战绩值。 如果为收集物品任务,玩家将童子需要物品收集并交给童子即可完成任务。
      物品多为珍稀物品,从药材、装备、宠物、特殊物品、炼化物品等中随机抽取; 若选中战斗任务,玩家需同门派童子进行战斗,打败童子即可获得战斗奖励。童子等级等于玩家等级,战斗任务玩家可组队完成,队友获得好心值奖励。 注意事项: • 每轮任务最高可完成次数等于领取该轮任务时的玩家等级。
       • 玩家取消任务,则清除此轮任务个数。 • 战斗任务不能取消。 • 战斗任务失败,玩家不会死亡,变至1点血状态。 • 战斗任务失败、逃跑后,均可再次与门派童子对话,重新进行战斗。

    李***