奶妈与战士在监狱挂机的问题

一个战士 一个奶妈 想在监狱挂机 如何设置才能长久挂机并且少挂呢?比如说 战士回程买药的时候 就剩下奶妈一个在监狱 那基本奶妈是必挂 同理 奶妈回程买药 战士也必挂 我战士装备就几件力量精英 奶妈跟随战士 给战士加血 战士使用回城卷回程买药 奶妈就没法跟随了 平时我都只有看着电脑挂 要是晚上挂通宵的话 第二天早上起来看日志 基本就是一长串的死亡名单 请教高手 有没有好方法设置下  少挂呢 ?

好评回答
    这个问题你是自相矛盾.
    1:你奶妈点的跟随.战士当队长.你队长都回程了.奶妈肯定是个傻子被怪殴死
    2:奶妈是队长.战士当打手.这个就会出现怪都打奶妈.奶妈狂加血去了.一样会没蓝了.被怪打死
    3:解决方法.进监狱离最近的地方挂机.转圈.组队了.同样的挂机范围.同样的挂机点.不要跟随队长.先保证奶妈不死.其他的就很容易了.
    4:我小号挂钱在隧道就是这样.一旦队长没了.跟随的就到处溜达.或者不动被怪打死.
    望对楼主有帮助

    1***

其他答案

  • 同意楼上的奶妈挂法,不过奶妈转圈容易引一堆怪跟,导致战士打不到怪,效率很低。

    生***