什么时间才能解决挂机问题

如果没有了挂机的天堂会不会是一片晴朗.如果新浪不在那么垃圾.处理事情很果断.那么天堂的玩家会不会多呢?你喜欢他外挂的天堂吗?还喜欢自己去创造自己的新天地?

好评回答
    其实我认为挂机的问题新浪应该负主要责任,游戏刚上市不久为了吸引更多的眼球,推出什么超级转换卡,还必须在1个月内用完,这对于大多学生和上班族来说简直就是逼他们用外挂,从此的天堂2开始变味了,手动的人越来越少,找个聊天的人都很难。游戏运营商的失误导致游戏的变质,很痛心啊,现在弄绿服进行补救还是无济于事。我也不想在玩这样宁玩家伤心的游戏了。。。。

    w***

其他答案

  • 是啊!怀念3年前的天堂,变个骷髅到处玩,人人平等好啊!1

    灰***

  • 哈哈 ,楼上的说的太好了,我玩天堂3年多从没挂机过,但是朋友多多,好多人给我外挂叫我挂我都不挂的,那样就失去游戏的乐趣了,是我在玩游戏,又不是游戏在玩我。

    孤***

  • 外挂造成不公平竞争,太多的不公平竞争会把正经想自己体验乐趣的玩家
    弄得很烦。辛辛苦苦几个月手工升级的还不如挂一个月的,有劲吗?
    要不大家都花几个钱买外挂,整个服务器都是机器人,好玩吗?外挂
    要挂就自己挂去,别说反外挂的人是白痴,挂机的才是白痴。又不是
    你自己写的外挂,得意个鸟。手工的好处就是朋友多,也是游戏一大乐趣。
    你挂到本服最高级又怎样,摆出个SB独孤求败的样子,谁鸟你。

    月***

  • 2楼的白痴啊,挂个屁钱,是3小时,3小时后没经验又没钱,不懂别乱说

    天***

  • 怀念三年前的天堂,当时没有新浪代理,虽然服务器有一些破,但是也没有外挂。

    c***

  • 其实外挂是可以理解的
    想想看,一个有工作或上学的人是不可能整天坐在电脑前打游戏的
    每个人都有很多事做,不能天天都玩
    用外挂的人都是用月卡的
    把所有外挂都封掉,损失也不小啊
    虽然我在打怪的时候遇到外挂抢钱很不爽.
    我倒认为新浪可以这样,用外挂的一律不给经验或经验减半
    至于钱倒是无所谓,反正怪刷那么快

    c***

  • 晕~~~~~~~~~
    真希望早点解决啊!!!!!

    浪***

  •   不要天真了,如果实行3小时制,打击的永远不是外挂(没经验也可以挂钱啊),也不会减少上网时间(有钱也好,反正就算级高了也没钱买装备).新浪的做法就是留下几个高人,一般人物撵走,把新手留在门外,然后为自己响应国家号召退出游戏,玩电子商务是少损失点打下基础.

    t***