急。。。沙塔斯城仓库在哪

如题,哪为大侠帮我把部落和联盟的仓库位置详细告诉我下,在信箱什么地方。在信箱那里往哪走。

最好有地图上有标的。

好评回答
    在中间的平台上(最中间房子的外围)有2个银行(2个小房子),奥多的和占星的,如果你还没选择占星货奥多的声望,则2个银行都能用,选择了只能用本声望的银行,里面还有邮箱

    U***

其他答案

  • 我地图上画红色圈圈的地方就是了,里面有仓库跟邮箱。

    我***

  • 仓库,只有你选择了效力谁,你才能出来仓库。效力奥尔多还是占星,选择一个,你就有他们的仓库。。。
    邮箱有3个:仓库里面一个,天涯旅馆一个;奥或者占星平台上一个(就是奥的旅馆或者占星)

    卧***