玩联盟的有多少人搞不清楚部落主城地形的?

我到现在还整不明白呢...幽暗女王在哪啊……

好评回答
    幽暗其??是最?矩的城市 一???栏竦?A環 一切基礎設施都分?言?A環上 ?]有華?的房間套房間 ?]有複雜的道路迷?m 除了入口和出口不大好找 其他一切 都在你進入幽暗的一瞬間?[在你眼前 而且?囊??點到另一??點很近便 不然你可以???W格?/暴風城 ?拇蜩F的地方到銀行需要多久 而在幽暗 這??距離需要多久 雷霆崖 上錯一??你就只能看著你要去的高地就在前方 但是?]有路的感覺
    最後 ?U?一句 ?你在暴風城里欣賞宏?ソêB的?r候 ?e忘了 ?美一下范克裡夫 ?e?⒌羲?做完任??就忘?這??人了 他可是維?噢r民工的代表

    冰***

其他答案

  • 我都熟悉 因为我是联盟 我哥们是部落 我经常上他的号 但他不上我的号 造成了我了解部落地形 他不了解联盟的 完全不了解

    1***

  • 所有主城都算熟悉,
    雷霆的山上摔过 幽暗的电梯坠过 奥格瑞玛的台子跳过 银月的宝珠用过。
    暴风下水道被鳄鱼咬过 铁炉下过大熔炉 暗夜那边从树上掉下过 还就DLN好 想跳也找不到高台。

    c***

  • 雷霆崖不熟,一般,别的不是问题
    晚BL的估计没几个能从DLN老家出来的

    刷***

  • 从没玩过Lm!所以对LM主城毫不知情!
    反正屠城时我都跟着大部队!

    1***

  • 我玩了4年联盟也还是不清楚部落地图的,屠城时总是卡呀卡呀,要不卡在后面要不就是刚卡到部落boss那就卡掉了,上线都打完了。所以地图一直没熟悉,不过我有盗贼,实在无聊可以去转转。
    我们服务器部落和联盟基本1:1,实力相当,联盟比部落多杀了1个主城,都没熊骑,我是4区冰风岗的!

    大***

  • 曾经的BL 现在玩LM
    所以各大主城的路都很熟悉
    各新手村的路也很熟悉

    吟***

  • 我是BL
    20级的时候第一次进幽暗。  啊   噩梦一般的城市  。。。在成立转了2个小时没找到出口,也忘了自己是怎么进去的  真想一头撞死在幽暗的城墙上。。。 地图上看到黄色的问号  就是找不到人。。。、
    最后喊了高级的朋友来猜带我出去
    最后才慢慢的了解了幽暗的地形。。。。
    现在70了  每次回幽暗都很紧张  ,,,,怨念啊
    我十分想见下幽暗城的设计师 ,做为同行我很崇敬他…………
    谢谢

    0***

  • 我玩LM的 BL主城不敢说非常熟悉 不过至少各个首领的位置和到达方法还是比较熟悉的 我们LM黑熊基本普及了
    6区拉贾克斯

    の***

  • 每个主城我都能闭着眼睛走一遍 话说我们F双方的屠城都是我带路的 用2个号屠了8个城 感觉还不错

    好***

  • 不知道主城一点不奇怪!外 挂挂 机到70的,代练到70的,现在占着WOW人数的一半以上!别说不知道对立阵营的主城了,经常会看到综合聊天上有人喊,某某城在哪!

    笑***

  • 到关服为止。。唯一不熟悉的地图是精灵主城。。

    s***

  • 可能有部分人不清楚。
    其实很多玩家都比较钟爱一方的,喜欢LM的,可能一直就是玩LM,喜欢BL的一直在玩BL。。。你一开始玩了哪方,你以后多少都有点感情,有点朋友,突然你换个阵营,也许会舍不得。
    不过我到玩过很多种族,以前电信,后来网通的。幽暗算比较了解,主要是幽暗是个圆圈,有点迷宫的感觉。

    卧***

  • 为了部落。。消灭联盟

    1***

  • 充分说明你不是经常屠城的,也间接说明你们不是BL鬼服

    e***

  • 我记得我们杀完女王之后 团长说去新岛坐飞机去屠血精灵城,我就说了一句 为什么不用传送宝珠直接进去?....然后被鄙视了

    1***

  •   不知道你是什么职业,如果不是潜行职业,你最多只能到女王的门口,然后挂掉,如果是D,也不建议自己进去,主城里有2个80精英,是带侦测潜行的,如果你是盗贼,那下面是路线:
    走下水道,入口在亡灵主城西侧路西的山坡上,就一山洞,进去后过了一个水塘走右边小路(左侧的跳不上去)之后一直向右拐,沿途要杀两个憎恶卫兵,普通75级的怪,很容易搞翻,进城之后向右走到炼金房,靠外圈中间有一个入口,门口有两精英卫兵,走到底可以见到女王,一路十几个卫兵都是80级(AFK了一段时间,也可能是75)的精英,所以不是敏锐贼不要去尝试。
       另外,部落一般集中在内圈,即中心和拍卖行附近,在拍卖行附近很容易杀人,需要速战速决,注意两个80的反潜精英110,每杀一个人会刷新一个精英卫兵,卫兵有他的势力范围,需要跑出势力范围才能脱战,在卫兵身边消失没有用,比较安全的地方是内外圈只见那一道绿色的水圈,基本没有卫兵,尽量不要走桥。
       总的来说,幽暗城的防务是很弱的,没有通过某个位置就刷新卫兵的设置,所以很安全。 牛头家的卫兵是比较厉害的,但是数量和刷新都不多。 血精灵城好一些。 最变态的是兽人城,带有某些地点能触发卫兵,并且固定岗卫兵很密集,势力范围还远,玩家也比较多,所以建议在别的主城适应了在去。
       最后,要去bl的主城需要有1v2的能力和一定得pvp操作,不要想和人家公平决斗。 六区。龙骨。捷影。

    1***

  • 你建一个亡灵的小号,出来直接跑到幽暗城逛,然后有传送门去银月城,城外还有飞艇去奥格玛,三个城就逛了。再建了个牛头人小号,直接跑去雷霆崖逛,逛好了以后组织你的队伍去打吧,得成就的...记得先给对方的人讲下,不要组织人抵抗就行,不然很难打的,特别是阵营比较平衡的服务器,难打的很...

    1***

  • 我比较提倡两个阵营都有个号,不管你用他来干嘛,而我是为了玩两边的剧情才练的,刚开始玩联盟的时候很多任务都说部落残忍,自然就建立起了对部落的第一印象,当玩部落的时候慢慢的发现其实不是这样,部落也有很多可爱跟仗义的地方,其实当你身处一个阵营的时候往往会被里面的氛围影响,不管这个氛围是好是坏,从而对敌对的阵营的认识发生扭曲,我想部落跟联盟为什么不能和平相处就是这个原因吧,不能说谁错谁对,立场不一样而已。

    耐***

  • 部落主城很好去的,我建了个忘灵的小号,5分钟跑到幽暗有传送门去银月城,幽暗城外还有飞艇去奥格玛,三个城可以逛完了。再建了个牛头人小号,直接跑去雷霆崖逛逛。

    海***

  • 这个问题每次我们去屠BL都会发生,,,基本跟着大部队走就行,,,当然如果你是去做节日任务的话。。。仔细研究地图吧。。。

    v***

  • 我觉得作为一个老牌玩家...艾泽拉斯的地图几乎都应该认识..除非你是TBC后的...

    1***

  • 玩下BL 小号 不就知道了么 ···

    4***