金系穿火套好还是穿金套好?

我是个77J的金,50J前3灵,50J后3敏加点。想问一下80J后穿火套好还是穿金套好?金套和火套有什么区别?

好评回答
    金系穿火套好还是穿金套好?
    答:
    首先。楼主的号并不象楼上所说的:什么2灵2敏或敏法金
    因为他现在加点应该是属于法敏金。相当于(1.5敏2.5灵)
    根据这点分析,
    我觉得楼主比较适合做打手。
    所以应该用金套。
    原因:
    1、一般人,在50级左右就开始全敏加点了。
    所以。在单P方面。并不占优势。
    因为你的速度在敏法金与慢力中间。
    所以,尽量减少单P
    (主要原因是你速度跟不上别人)
    2、你现在的速度已经可以保证比一般的怪快了。
    所以,我觉得,金套更适合你。
    ————————————————
    金套与火套的区别就是:
    金套增加法术伤害。
    而火套增加的是速度。
    (只是这样的区别而已)

    1***

其他答案

  • 楼主穿金套比较好。除非你要做封手,不然还是做打手好些,其实最好的就是金与火套各一套

    星***

  • 穿什么其实并没什么太大的区别。
    我认为金套加的那点伤害没多少,
    反到是火套100多的速度很使用,
    貌似现在很流行高速高秒,这才叫敏法金。
    正好你的点也是这么加的,穿火套也不一定秒的少。。
    本人88级敏法金2L2M加点,速度1300+,秒41W+

    1***

  •     这就要取决你,是要当打手还是要当封手了,按你现再的加法你想当封手,我个人认为想当封手就穿火套吧,你组队时就能比怪快些先封怪了,你如果 你想伤害高的话就穿金套,也不错又有速度又有伤害了呀
         火套是加速度的,
         金套是加伤害的

    1***

  • 金套加法术伤害
    火套加速度
    穿什么套看你自己了,要是追求速度就穿火,追求伤害就穿金套
    如果道行不高建议还是传金套吧!(穿火的大多都是封手,也有例外)

    冰***

  • 看你的级别。你也就相当于接近2灵2敏加点。
    火套加速度,金套加法伤。
    道高的话,可以穿火套假扮封手。不过还是建议你穿金套当打手实在。

    泰***

  • 金套与火套区别
    金套,绿出来法术伤害(武器以秒为主)
    火套,绿出来是速度(武器以封为主)
    建议:金套,高秒,这样你速度也不慢秒的也高,比较受欢迎
    当然,火套如使你能成为第一封手加上你高道,也很受欢迎

    蛋***

  • 还是穿金套好哦
    前期你加的灵力比较多,大家众所周知加了灵力多了法术伤害才会厉害,穿火套最多再加100点速度或者还不到100点速度,而穿金套你的法术伤害能多加1000,秒的比没穿套装前秒的更多,本人建议还是穿金套好点。

    假***

  • 加点有些乱   算敏金吧 金套是加法术伤害的  火套是加速度的
    想出手快就穿火套  想秒的多就穿金套 个人喜好

    一***