小弟的问题

请高手详细描述一下个个职业带什么小弟好,我是单机版的.谢谢!

全部答案

  • 很笼统的问题,很难回答。7种职业每种又有很多练法,很难全部列举,楼主应该把你想练的角色说出来
    小弟对主人有加成的只有光环,不用装备就有光环的小弟只有act2的枪兵,不同难度雇用的枪兵光环如下:
    普通,地狱:进攻枪兵带祝福瞄准(加准),防御枪兵带反抗(加  防),战斗枪兵带祈祷(补血)
    恶梦:进攻枪兵带力量(加攻),防御枪兵带神圣冰冻(减敌人速度),战斗枪兵带荆棘(反弹伤害)

    暴***

  • 法师带em防御枪兵
    ama不带
    nec纯招带pt进攻枪兵,准确到了dy比攻击好用。
    野蛮人带野蛮人

    K***

  • 楼上的观点错。亚马逊,刺客(打击系+死亡陷阱),野蛮人,德鲁伊(变形系)用普通第二幕进攻型枪兵;死灵,女巫,德鲁伊(魔法系)用普通第二幕防御性枪兵;圣骑士用第五幕的野蛮人。

    小***

  • 暴力毒狼和召唤型死灵用恶梦第二幕进攻型枪兵
    其余的用恶梦第二幕防御型枪兵