怎么杀老皮,进去N次被秒N次,请达人们教教小弟。

怎么杀老皮,进去N次被秒N次,请达人们教教小弟。我是新手,实在是不会打了。

好评回答
    我是圣骑,普通和噩梦都是直接冲过去砍他。地狱的暴皮比较猛,搞不好被秒杀。
    总结一下,两种方法:
    1、进红门直接冲暴皮那里去,但不要直接打,所在暴皮前面那个突出来地方的角落里,等他们零星的过来就不足为惧了。
    2、如果有一定物免(至少40%),攻击力够强(3000左右),主要是防御够高(6000以上差不多),直接去人堆里砍也行。
    以上两条有两个附加前提,在这两种情况下如果你是新手请直接按EXC退出:
    1、开有力量或狂热光环,力量光环的还能缩角里考虑打打。
    2、自己中了诅咒,绝对不要抱侥幸心理。

    h***

其他答案

  • 呵呵..被暴燥外皮秒杀是很正常的..他们的冲砍威力很大..光偻偻的一次冲砍就能打掉你400~500点的血..我2000多的血被皮冲砍到两次就见底了..如果你的攻击不强大的话最好就是带上佣兵,把他们一个个引出来,一个个解决掉..如果你武器强大的话,10秒之内用旋风能把他们全摆平.另外还有一点.他们使用两种攻击方式..一种是贴身的普通攻击,威力很小.就像在给你抓痒..还有种就是冲砍,这是致命的,,和他们靠的很近他们是使不出冲砍的(可能难得也会一下,但机率小),只会贴身普通攻击..硬砍他们的话旋风是最佳技能..

    天***

  • 大哥说说你练的是谁,那才好说啊,最好把你的技能点分配也说一下

    j***

  • 1.用骑士带冰冻佣兵,传送到暴皮上,用祝福之锤秒杀;
    2.用野蛮人直接传送到暴皮上,只需2下搞定;
    3.用SOR直接到暴皮门,佣兵上,SOR放冰尖柱冻住小怪,搞定(SOR闪电系风云加满)
    4.刺客带用兵用闪电系陷阱,不停发,搞定.
    抗性一定高

    清***

  • 冰法师:tp到神殿,pet前面顶着,暴风雪+冰风暴,ok回城
    亚马逊:跑到神殿,两个闪电之怒搞定,回城

    西***

  • 僵尸特别是皮的冲锋技能伤害是很高的,一般的法师不带用兵进去后,被那些家伙很容易秒掉。
    如果是法师就要带用兵,最好是噩梦下防御型用兵,进去后用兵回顶上去,法师赶紧释放法术,注意给用兵补血,如果用兵强的话,只管放法术就行

    来***