关于五转问题!高手请进!

问下魔力老鸟门!我看了下攻略上面写的刷完4个洞穴!然后打倒后!会得到净化的水晶!用水晶召唤巫师打倒会用得到封印神兽的盒子!拿盒子去找老头5转!
我杂听魔力里面朋友说的和写的不一样啊!请高手提供下正确的5转攻略!口诉也行!

好评回答
      1 五转任务的具体步
     需要人物级别120以上才能进行任务,打道具不到120也能去,后面的就不太了解。
    ※任务限制:必须四转且等级达到120级方可接任务。(任务道具可以提前去隐秘之洞打怪获取,没有等级称号限制)
    1。 在肯吉罗岛圣骑士营地洛伊夫处接任务,被请求调查隐秘之洞。
       2。 在隐秘之洞击倒怪物获得隐秘的徽记。注。 3。 将隐秘的徽记20个交给洛伊夫,获得隐秘之洞的水晶,携带水晶可以进入隐秘之洞的上层,击倒最后Boss扭曲的大地守护者,获得净化的大地碎片。 4。 完成后可以得知还需要净化其他3个洞,此时可自由选择完成其他3个属性洞的任务。
       5。 收集齐四个净化的碎片后,可以召唤最终Boss巫师史莱普尼,击倒Boss后获得封印史莱普尼的盒子,交给洛伊夫完成任务获得晋职资格。 6。 如果第二次完成该任务,可以获得第12个技能格。 注:4属性洞的位置均为随机,如图中所示范围。
       -地:狂暴的妖草、狂暴的穴熊、狂暴的甲虫(怪物最低94级,1~10只。) -火:狂暴的狂暴的蓝尾龙、混乱的地狱猎犬、混乱的拉札(怪物最低109级) -水:混乱的水蓝鼠、狂暴的颚牙、狂暴的杀龙之刃(怪物最低109级) -风:狂暴的烈风翼龙、狂暴的狂奔鸟、狂暴的虎头蜂(怪物最低109级) 我的体会:地的好打。
      怪也相对弱,水的难打,怪的攻高,风的怪很爱阳炎并随机反击,这点攻人会不太好打,火的还没去,不好发表评论! 。

    j***