问几个关于刷5转碎片的问题

1.每个洞都需要因果么?(141剑穿奇迹不丢因果可以么?)
2.如果跟别人组对的话。需要带料理或给传料理么?(我一传一剑)跟别人组队。要多少小时才能刷完一个洞?
3.我想双开去。141的传和140的剑(穿奇迹)能刷么?会有危险么?
帮忙回答下哈~高分送上

好评回答
    先说下4个洞的属性 地的一般怪是92级左右 怪物是熊 草什么的 被人克比较好刷 2个多小时基本就竣工了 在说下水的 比较难刷 带风地的水晶 里面是水蓝老鼠和杀龙之刃 会混乱 高攻击连击必死多 很恶心的 等级是109级 2个号刷的话 没有弓 不好弄 要不就组队去刷吧 4因果一传 刷满 基本是4-5小时 风的是修正洞穴 也BT的很 里面的怪 烈风翼龙和狂奔鸟最为恶心 烈风龙会2戒 狂奔鸟的修正高的出名 经常回力打不到的 闪躲N高4-6小时基本刷满 火的洞穴还可以 有弓的话好刷 会攻反魔反 不推荐魔法 属于血防反击类3小时基本刷满 二肯定带料理 你是传 你可以招攻人去刷 每次每人给你4组  三 你的战斗号是弓的话 还行 剑不好刷 穿奇迹太浪费了 现在完修那么贵 推荐自己招攻人一起5人刷

其他答案

  • 建议是用因果.耗魔小一点,能坚持久一点.火洞的怪还会反击.穿奇迹去是浪费的.一剑一传也绝对是有危险.地洞除外其他3个洞的怪让你的传补不急.想2个号去刷也行.需要极大的耐心.去一次刷他几个
    去几次就刷满一个洞了.

    1***

  • 你有修奇迹装备的钱,雇几个法师去都行了
    还是丢因果好点,然后找几个魔一个传去,很效率的

    ャ***

  • 其实也没那么麻烦啦/
    一样丢因果就行/刷碎片都是老规矩/5组料理一人/
    差不多三个多小时一个洞/记得宠多带两只/要是受伤了去营地治疗/
    两个人刷虽然奇迹但是还是很费劲/另外代价太大
    还是叫队伍吧!~

  • 1、丢因果好点
    火洞的怪会反  你用剑打得话  运气不好就把自己反死了
    2、一般都不带料理去练的   没魔去圣骑士营地补得
    3、剑骑攻宠用反击  对面要是很多的话  就跑
       传教带个宠也用反击吧
       穿奇迹是不是太浪费了  那边的怪命中很高

    1***

  • 刷到是能刷,就是超费你的奇迹装备。很不合适的。
    还是多开几个魔这样比较好。

    天***

  • 不如就自己双开去刷好了。

    6***