领菠萝

今天就可以领到菠萝了.可是跑了六天的8点半-9点半的车就领到了一个车一个轮胎和一个尾翼?奇怪了东西少了好多啊?
另一个号!才跑了一天的黄金时间也领到了一辆车一个车圈还有一个什么SP的车圈?
谁知道这是怎么回事?
我六天白跑了四天?

好评回答
    问题一:你上线的其中三天。。有没有在 8:30至9:30分之间下线或掉线?
    解答一:如果你在线时间不足够一小时TZ是不会送那些外饰给你的。因为8:30-9:30就这么一个小时`你掉线一秒都不可以,因为只要你一掉线那么你的在线时间将从新就算``!
    意思就是说一定要你在线一小时。中途不得退出游戏!

    一***

其他答案

  • 我的可以领了

    1***

  • 一、每天晚 8:30-9:30 必须在线,期间不能吊线或下线!
    安全起见 晚 8:15 — 9:45 再线 比较稳妥!
    二、时间规定不是在线一小时,而是 定时在线!
    三、请仔细核对自己以上参照,是否达到要求!
    如果达标,请联系TZ客服,补发装备!
    希望我的回答能令你满意!

    0***

  • 我都得到了.都传上了.哈....一会下班就会家玩玩看..哈哈.

    极***

  • 时间不能光看自己的钟的,我是提前和后挪15分钟的,这样安全一点啊.

    2***

  • 你可能掉线了,他们都说的很清楚了,我就不罗嗦了

    剪***

  • 首先你进入官网,点客服中心的在线答疑.
       联系在线GM,把问题给说一下,服务器,游戏ID,会员帐号.
    他们查到情况属实就会还给你东西了.在线GM会在3分钟之内回答你的.
       希望我的回答你能满意

    小***

  • 肯定是你在那一个小时期间掉过吧?
    要不就是没挂够时间
    现在轮毂已经换成阿波罗的了
    那是他们后台出错了
    新人收费车第三波奖励发放相关公告

         亲爱的玩家朋友们,在人来飚车就送点卡车第三波,赠送阿波罗的活动中。由于后台数据的一次偏差,将预先确定发放的阿波罗特殊轮毂1型,错误的变成了SPR-SP特殊轮毂1型。现在,数据后台已经正常。我们将向得相关奖励的人,重新发放阿波罗特殊轮毂1型。而SPR-SP特殊轮毂1型将被继续保留!
         由于我们的疏忽给你造成的遗憾表示深深的歉意,请玩家们相互转告,谢谢配合!

    b***

  • 哇回答的好详细啊!天众的问题,不要着急,还没到发放的时间!等过了16号还是这样再说吧!

    Y***

  • 一、每天晚 8:30-9:30 必须在线,期间不能吊线或下线!
    安全起见 晚 8:15 — 9:45 再线 比较稳妥!
    二、时间规定不是在线一小时,而是 定时在线!
    三、请仔细核对自己以上参照,是否达到要求!
    如果达标,请联系TZ客服,补发装备!
    希望我的回答能令你满意!

    8***

  • 哈哈,我跑一天他送我两个,一个尾巴,一个0.22

    撞***

  • 那没有办法 TZ就是这样搞!你打电话去和他们说说!他们可能还会给完你!祝你好运

    唯***