什么时候才能买推进器?

韩国的飚车都出拉推进器,但为什么我们的飚车没有推进器卖?难道是我们的飚车工作人不如韩国的工作人员吗?

好评回答

    《飚车》2月-4月新版内容曝光

    据悉,近日天纵网络《飚车》运营团队人员召开会议,商讨今后《飚车》新版更新元素的具体细节。
    根据玩家们反馈上的意见,本着积极创造更好更有趣的飚车世界的理念,会议上人员各抒己见,发表了对更新元素的建议与看法。
      经过数小时的开会讨论,在充分考虑到服务器因素与更新频率等问题之后,初步决定将下次版本更新定在了3月初。 在3月版本更新元素方面,肯定将出现的是米其林高性能轮胎、米其林贴纸、玩家设计贴纸及锦标赛地图一张,同时拟定会出现一款车的引擎与B类CT新车,引擎与新车的类型还在商议之中。
      除此以外,会议中还商讨了霓虹、外饰等收费物品的降价问题,提出了此次版本更新中可能将部分收费物品进行一定幅度降价的可能! 在对今后版本更新的讨论中,提及会将韩国现代数码正在开发与测试中的掉宝系统、氮气加速、城市小游戏系统及除黄金时间以外的其他任务时间陆续更新入游戏之中。
      而更新时间还在商榷之中。 在确定了新版本更新内容之后,天纵网络还将与韩国、日本进行三方会谈,最后敲定版本内容,力图得到研发方的全力支持,共同携手让《飚车》世界愈加精彩! 。

    豹***

其他答案

  • 你应该去问GM!

    超***

  • TZ还没有想到呢

    给***

  • 其实大家所说的推进器就是液态氮气加速器 它是一种对车的额外的推进系统 但是有数量及时间的限制 这段是《飚车》官方对于以后版本更新的公告“在对今后版本更新的讨论中,提及会将韩国现代数码正在开发与测试中的掉宝系统、氮气加速、城市小游戏系统及除黄金时间以外的其他任务时间陆续更新入游戏之中。而更新时间还在商榷之中。”我是电信1的水星也无敌 很高兴为你服务

    y***

  • 吗的,HF好好比我们玩的国服好~车又多,零件也多,就是他们说的话我们看不懂~呵呵

  • 因为这个东西太BT,所以现在HF也没有的
    至于GF什么时候推出更是不得而知了!

    S***

  • 以后会出的,小道已经透漏出消息了,等一阵子吧

    青***