谁能帮我写个实习报告 ,高分送上,,

我在某市工商局的某所实习了2各多月 ,那为老大 帮我写个实习报告 , 我是学法学的  ,50分送上,谢谢

全部答案

  • 实习报告 跟飚车没有关系吧
    你去百度搜 什么都有
    何必在这费劲呢。

    d***

  • 随便写写就可以,你在工商实习肯定有关系了,没什么大不了的,关键是要把你的领导陪好了,现在上班就这样,要会拍马屁啊!

    1***

  • 我学公共事务管理的
    今年毕业
    刚弄了一篇实习报告
    在百度上搜的
    有很多的
    你不妨也去搜一下

    b***

  • 哈哈 就是啊

    我***

  • 我晕~~~~~~~~你咋点到飙车这版块上来了呢???你直接到网站上去搜嘛~~~~!!!

    霹***

  •  你去百度搜下卜就行了嘛` 上面肯定有教材教你怎么写.

    娱***

  • 额。。。。LZ来错地方了吧,这里是讨论游戏的哦~~看我的车。

    爱***