关于仙5大家的看法

RT      看了这个才知道有可能出仙5,仙5还能给我们那份最初的感动么?是否仙5会被商业化,而不顾及玩家(比如音乐之声,现在根本没有那样的经典电影,全炒票房去了)

好评回答
    总的来老姚出马仙5就有一半盼头了  至于最初的感动多少会有点吧
    因为仙系每一部都有让人郁闷的结局 尤其是仙4 商业化和跳票肯定是免不了的 毕竟仙系已经大有名气了 被抄的机会很大地 就那仙4的豪华来说抄出3倍的价钱了无疑是商业化了 希望仙5别在出现这样的情况
    不过还是会支持的~~~

    G***

其他答案

  • 我希望还是由狂徒制作小组来做。。。。。

    s***

  • 商业化只要不影响本质又有什么不好呢?
    仙四有商业化苗头?
    我觉得元祖星空就挺好的~~要是早几年有这种意识的话上软也不至于撑不下去...

    灵***

  • 现在说这些有点太过早了,等到初步的成果出来了在来说也不晚,期待吧!

    懒***

  • 现在仙剑已经越做越好了!起码比2代更加让人感动了!上软虽然解散了,不过有姚仙参与应该差不多的吧!不过商业话是应该肯定的!

    无***

  • 感动肯定有的,仙剑系列一向都是面向那些感情丰富的小男生小女生的.骗情窦初开的少男少女的眼泪那是大宇的长项.商业化那是肯定的,问路篇就是最好的证明.

    罡***