喜欢重楼的来!

仙剑中 重楼 一直是配角 如果仙5会用魔力尽失的 重楼 来当主角 会是什么样 大家不妨来畅想一下仙剑以后的事情!

好评回答
    拜托,仙4都还没有着落,就惦记着仙5了???我希望刚开始的时候是被神界的人追杀,在凡间遇到一名心地善良的女子,让楼哥想起了紫宣,然后该女子帮楼哥逃亡,让楼哥尝到人间冷暖,最后该女子因某某原因为楼哥不幸身亡,楼哥一怒之下重拾魔力,复仇之后退隐江湖...............

    w***

其他答案

  • 重楼当主角?我菜..那最后那个BOSS也太倒霉了点吧...

    热***

  • 重楼当主角......汗.但我很喜欢楼楼的哦,太帅了,而且......

    d***

  • 我觉的重楼帅,因为重楼冷酷,气魄.

    璐***

  • 我不喜欢重楼当主角~~因为我喜欢重楼每次出场的那种气魄~~冷酷~~霸道。~在仙三中重楼虽然出场的最少~~但却最受人欢迎~~

    1***

  • 哈哈  重楼大帅哥应该是一个忘记了上一世的冷血男。开始过着平淡生活。但是像以往的仙剑一样,有一天会遇到几个女孩,爱他的和他爱的。突然在这时候,蜀山有人找他茬,于是他慢慢恢复记忆…………

    l***