为什么传奇世界不可带练

为什么传奇世界不可带练 我想挂传奇世界

全部答案

  • 我在57区的时候叫人挂过2次 头次在练狱 有月打了1.7亿 花了270元 是44的法 会龙的 第2次46及的时候 换了别家 花了250元 挂了5亿 在110区叫了亿丰挂 哈哈 被盗了  还好 我老道 只冲了15个元宝  在110区我是46的战士 先挂后钱的 肯定是骗子 记牢 在新区 挂不起的 元宝换金币贵的 1元宝=23万 57区是150万 我的回答满意不

    海***

  • 挂机,是件风险挺大的事。
    挂炼狱一个月,加上点卡的钱,也得好几百,想想花不来啊。

    传***